8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня просто жесть как холодно.Как зимой блин

Реакции: Mik@
Сегодня просто жесть как холодно.Как зимой блин
У нас сегодня очень полосато: то солнечно и тепло, то черные тучи набегают, даже радуга была...говорят. Но холодно не очень. В общем-то и я пойду спать. Доброй ночи, Ром, Лен, ну и Валюша, ладно уж)

04.10.2018 все ещё не курю
Блин заболела, насморк, боюсь гайморита....
Глюки, что там что-то раздувается и что опять будет больно
Толи мигрень толи гайморит
И кашлять что то начинаю.....
Только не кашель.....
Не поверите, но я от кашля сигаретами спасалась. Мне всегда казалось, что сигареты помогают откашляться!!!!

У нас сегодня очень полосато: то солнечно и тепло, то черные тучи набегают, даже радуга была...говорят. Но холодно не очень. В общем-то и я пойду спать. Доброй ночи, Ром, Лен, ну и Валюша, ладно уж)
Доброй ночи

Только не кашель.....
Не поверите, но я от кашля сигаретами спасалась. Мне всегда казалось, что сигареты помогают откашляться!!!!
насколько я помню, наоборот противно курить было при простуде...

Только не кашель.....
Лен, у меня муж уверен, что сигареты чудесным образом излечили его от астмы, чего уж там откашляться... %)

Лен, у меня муж уверен, что сигареты чудесным образом излечили его от астмы, чего уж там откашляться... %)
у меня наоборот при астме все хуже и хуже. одной рукой прикуривал, другой вентолин пшикал.

Только не кашель.....
Я пока операцию не сделал стабильно раз в пол года гайморит...... про него знаю все.А после операции на перегородку носа забыл про эти муки

Я пока операцию не сделал стабильно раз в пол года гайморит...... про него знаю все.А после операции на перегородку носа забыл про эти муки
Вот только сегодня про неё думала... у меня один раз гайморит был. Но перегородка вся искривлена в разные стороны. Операцию уже давно предлагают, но я что-то боюсь

Учитывая, что в поисковиках кроме меня никого нет, на скатерти этой больше всего мне и хочется повеситься. Пишешь так людям в личку, а они тебя игнорируют чаще всего. Я так скоро сама себя буду за пустое место считать:censored:
Не бери близко к сердцу. Все таки зависит от самого человека - на что он настроился!

Вот только сегодня про неё думала... у меня один раз гайморит был. Но перегородка вся искривлена в разные стороны. Операцию уже давно предлагают, но я что-то боюсь
Септопластика все решит но хирург опытный должен быть. + сразу ки.сты удалят если есть в пазухах.не очкуй....современный наркоз как здоровый сон.

Не бери близко к сердцу. Все таки зависит от самого человека - на что он настроился!
К сожалению есть только два положения: или я таки беру близко к сердцу, или мне вообще пофиг. Последнее я сама не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу