8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43582716_319057748648346_4285930276787322880_n.jpg
наверно это перебор) в общую тему не стоит выкладывать.

Собакину приятного аппетита. Лена, я надеюсь ты выложила эта блюдо на конкурс как сложное и многоэтапное , с описанием поэтапного приготовления и дальнейшего разового пожирания :rofl:

Реакции: Mik@
Собакину приятного аппетита. Лена, я надеюсь ты выложила эта блюдо на конкурс как сложное и многоэтапное , с описанием поэтапного приготовления и дальнейшего разового пожирания :rofl:
этот шедевр под вопросом:D

неа..... на кухне сплю. еще и на этом фоне тяжко мне. Без спорта уже почти 2 месяца - ибо не сплю. Вчера начал заниматься - возобновил тренировки - ой тяжко входить в спорт. В общем скажу так. в 29 отцовство давалось легче , чем в 36...гыыы

неа..... на кухне сплю. еще и на этом фоне тяжко мне. Без спорта уже почти 2 месяца - ибо не сплю. Вчера начал заниматься - возобновил тренировки - ой тяжко входить в спорт. В общем скажу так. в 29 отцовство давалось легче , чем в 36...гыыы
Да ладно! Дети это ж радость! :)

я норм. только чет подустал и поисшорхался немного....... депрес что ли или кризис среднего возраста ХЗ ....в общем апатия на все и всех
ты устал просто:kiss: да и прими пожалуйста мои самые искренние поздравления:kiss:

я норм. только чет подустал и поисшорхался немного....... депрес что ли или кризис среднего возраста ХЗ ....в общем апатия на все и всех
Ром, вообще то это логично. Рождение ребенка, бросание курить, и еще так думаю есть поводы для хандры.... Не смертельно. Чего нить принимаешь из медикаментозного?

Да я упала и разбилась :eek: Какие твои годы, Ромка?! Все будет и ты об этом знаешь :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу