8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня что-то на смех тянет в последнее время))) "Куба" - это шедеврально))))) Сразу настроение поднимается)
Я сама как прочитала, что остановились на Острове Свободы, то сразу представила Кубу))) смеялась долго.... наша некурящая большая команда на Кубе))))

Она еще и самая смеющаяся)))) Осталось выбрать гимн из творчества Роберта Марли)))
В воздухе запахло революцией.... глас народа не умолкает ...
Кэп ты слышишь? До переворота не долго)))

Остались позитивник и мудрец!!
И команда собрана)) ну же?) где мои самые позитивные и мудрые)) я жду вас:bounce:

И команда собрана)) ну же?) где мои самые позитивные и мудрые)) я жду вас:bounce:
Внимание, друзья! Хочу рассказать вам о том что мы все здесь делаем.
Сегодня я жду от всех команд окончательного решения по названию команды и капитану.
Если остальные выборные должности ещё не определены - можете взять тайм аут. Лично для меня в первую очередь необходим помощник рефери. Чем быстрее мы его выберем, тем быстрее откроем игровую (не ранее, чем в следующую субботу).
Завтра всем, кто вовремя сдаст название будут выданы линейки-подписи - будем переодеваться. У каждой команды будет свой знак отличия.
Drozdylka, самое главное уже сделано... остальные роли подтянутся, все на маевке. )

Ирина Майская как то несколько страниц назад примеряла на себя пиджак мудреца))) столько уже напостили - не нашла (сижу с телефона)

Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!
Держитесь!если не пить,то вообще все хорошо будет. Вы же сильная,правда??:-)

Ирина Майская как то несколько страниц назад примеряла на себя пиджак мудреца))) столько уже напостили - не нашла (сижу с телефона)
Она взяла на себя роль моего заместителя) может и мудрецом станет тоже))

Всем еще раз привет!!!! Товарищи, я себе забираю роль мудреца, если никто не против!! Отчет по Дэрэ. Спасибо всем за поддержку, Я МОЛОРИК!!Я МООЛОООРИК! Ни капли никотина, ни капли алкоголя! В силу отсутствия последних сомнительных радостей,пришлось отыграться закусочками, аж дышать тяжко) Наконец то общение оживилось у нас!! Пока нет возможности все прочитать, надеюсь ничего серьезного не пропустила!

Она взяла на себя роль моего заместителя) может и мудрецом станет тоже))
Мудрый заместитель однако) Беру на себя! "Кэп", можно я тебя так буду называть? Или тебе по-другому по душе?

Всем еще раз привет!!!! Товарищи, я себе забираю роль мудреца, если никто не против!! Отчет по Дэрэ. Спасибо всем за поддержку, Я МОЛОРИК!!Я МООЛОООРИК! Ни капли никотина, ни капли алкоголя! В силу отсутствия последних сомнительных радостей,пришлось отыграться закусочками, аж дышать тяжко) Наконец то общение оживилось у нас!! Пока нет возможности все прочитать, надеюсь ничего серьезного не пропустила!
ооо,молоток!!!это успех!поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread