8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ощущение, что мой мозг разделился надвое))) вроде все не курю, решил, а порывами такое, что на стену лезть хочется. Главно не сорваться и не бежать в магазин))) Воюю с самим собой, а на днях днюха-во испытание)))) ни че прорвемся)))))
Твоя команда с тобой!!!Взять себя в руки!!Дышать.Глубоко дышать и думать : "Какая же это свообоодааа...!!" Читай, вспоминай, держи форум *под рукой*, мы здесь, и нам ВАЖНО все, о чем ты думаешь в эти порою нелегкие дни..А слабо не выпить на Д.Р? Я сегодня прошла проверку, пить не стала, боялась сорваться. И сейчас на душе птички. Несравнимое чувство удовлетворения от собственной выдержки и воли)))

Добрый вечер!а мне кажется что выпивка вообще не должна влиять!мы де некурящие!
У всех по разному уж!Пью оочень редко, но если тяпну бокал, без никотина ...ну даже незнаю, не бывало такого, поэтому завязала сразу со всем, когда буду уверена в себе полностью, думаю расслаблюсь с бокальчиком винца:rolleyes:

У всех по разному уж!Пью оочень редко, но если тяпну бокал, без никотина ...ну даже незнаю, не бывало такого, поэтому завязала сразу со всем, когда буду уверена в себе полностью, думаю расслаблюсь с бокальчиком винца:rolleyes:
Это правильно!для меня кофе было обязательно с сигаретой..а сейчас и без нее замечательно пьется!

Дорогие мои и несравненные островитяне!!! Пока кто - то наслаждается ароматом сигары закатаной на бедре кубинской женщины и щуриться от удовольствия, любуясь на закат, мы с вами думаем о здоровье, свободе и новой жизни! Раз уж я вызвалась на роль мудреца, хочу напомнить : "Толи истинное наслаждение, что мгновенно и быстротечно? Или истинно то, что не броско , тихо и степенно?

КАЖДЫЙ ИЗ НАС знает, как быстро проходит радость от сигареты, и как долго мучают угрызения совести после. ПОМНИТЕ, ДУМАЙТЕ, о том, как шаг за шагом, мы становимся истинно счастливы в своем внутреннем непоколебимом чувстве свободы.

Дорогие мои и несравненные островитяне!!! Пока кто - то наслаждается ароматом сигары закатаной на бедре кубинской женщины и щуриться от удовольствия, любуясь на закат, мы с вами думаем о здоровье, свободе и новой жизни! Раз уж я вызвалась на роль мудреца, хочу напомнить : "Толи истинное наслаждение, что мгновенно и быстротечно? Или истинно то, что не броско , тихо и степенно?

КАЖДЫЙ ИЗ НАС знает, как быстро проходит радость от сигареты, и как долго мучают угрызения совести после. ПОМНИТЕ, ДУМАЙТЕ, о том, как шаг за шагом, мы становимся истинно счастливы в своем внутреннем непоколебимом чувстве свободы.
Млин.. Ну я бы пощурилась от удовольствия, любуясь закатом... Можно без сигары.. И так хорошо...
А вообще великие слова!!!Снимаю шляпу..:)

О начале стодневки объявят или как наступит 2 мая 00.00 так всё, как отрезало?

У меня так было постоянно

"Такое ощущение, что мой мозг разделился надвое))) вроде все не курю, решил, а порывами такое, что на стену лезть хочется. Главно не сорваться и не бежать в магазин))) Воюю с самим собой, а на днях днюха-во испытание)))) ни че прорвемся)))))"

Это психологическая зависимость ее надо выцеплять и искоренять.

Через год после отказа хочется на стену лезть?

Через год после отказа хочется на стену лезть?
Я не знаю, что с моей подписью. Я сегодня бросаю.
Но скажу честно, хочется даже через 3 года, если в голове у себя не разберешься. Физически отпускает через 3-5 дней, дальше начинается мозгокрутство головы - запах почувствовал, друзья закурили, и еще 10000 причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread