Осознанность
Начинающий
Убрала подпись, она живет отдельной какой-то жизнью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит что считать физической зависимостью. Если абстинентный синдром (синдром отмены) - то он не проходит через 3-5 дней.Я не знаю, что с моей подписью. Я сегодня бросаю.
Но скажу честно, хочется даже через 3 года, если в голове у себя не разберешься. Физически отпускает через 3-5 дней, дальше начинается мозгокрутство головы - запах почувствовал, друзья закурили, и еще 10000 причин.
Зависит что считать физической зависимостью. Если абстинентный синдром (синдром отмены) - то он не проходит через 3-5 дней.
Таадаамм!!Настроение взлетело как ракета! Красиво пишешь, радужный настрой обеспечен каждому!!Доброе утро, команда! Верующих со светлым праздником пасхи, трудящихся с первомаем, ну и всех без исключения с верным выбором в пользу свободы от сигарет!!!
Бросаем легко, радостно, осознанно, на позитиве, без напрягать и надрыва! Удачи нам!
Поменьше думаем об этом бросании, не мучаемся, не жалеем и не сомневаемся, все делается правильно, а главное это естественно - не курить. Рационально используем время нашей жизни в выходные дни - отдахаем с удовольствием, делаем отложенные по причине "руки не доходят" дела, гуляем, встречаем весну!!!
Доброе утро !! Воистину воскрес! Всех со светлым праздником!
Приветствую новичков на нашем острове)) всем удачи, сил и терпения, если кто ещё не бросил курить) завтра начинается наше совместное путешествие) будем друг друга поддерживать и помогать)
Для меня сегодня первое испытание! Иду с друзьями на шашлыки)) главное не сорваться!
Привет,капитан! С праздником!Доброе утро !! Воистину воскрес! Всех со светлым праздником!
Приветствую новичков на нашем острове)) всем удачи, сил и терпения, если кто ещё не бросил курить) завтра начинается наше совместное путешествие) будем друг друга поддерживать и помогать)
Для меня сегодня первое испытание! Иду с друзьями на шашлыки)) главное не сорваться!