8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!
Иринка...Иринка ... не гоже от помощника кэпа такое слышать... какой пример новобранцам?? :confused:
Ты умница и мы в тебя верим)))) :thumbup::thumbup::thumbup:Завтра отчет, как ты не сдалась во власть никотиновым монстрам :starwars:

Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!
Не боись, я вчера прошла похожий тест - пятничная тусовка по окончании субботника, даже пивка выпила, удивилась очень - без сигарет даже прикольнее...))) в общем, я свой тест прошла!
Ни к чему не призываю и не агитирую, просто хотела донести, что если желание действительно огромное и настрой, все должно быть побоку) гуляй, танцуй, приветствуй новую бездымную жисть:dance::wavespin:

Аааа... дошло Дальний Восток..)
Вот кто у нас самый первый с новым днем здоровается!!! )))
Однозначно ...должность бодрилки утренней нужно здесь ставить!!! ;)
Бодрилка утренняя:rofl: ребят, модераторы, смените мне ник!!!:smug:

Drozdylka, не нашла я - какие обязанности у помощника рефери? Кинь мне инфу плиз)

Тогда может быть просто Остров, или просто Куба? Чем меньше пафоса, тем доступнее цель...?

Меня что-то на смех тянет в последнее время))) "Куба" - это шедеврально))))) Сразу настроение поднимается)
Вот и я о том, меня прям сначала осенило, потом "порвало")))

Tayga, Помощник рефери (помогает в подсчете правильныхответов в играх)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread