Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!
Иринка...Иринка ... не гоже от помощника кэпа такое слышать... какой пример новобранцам??
Ты умница и мы в тебя верим)))) Завтра отчет, как ты не сдалась во власть никотиновым монстрам
Аааа... дошло Дальний Восток..)
Вот кто у нас самый первый с новым днем здоровается!!! )))
Однозначно ...должность бодрилки утренней нужно здесь ставить!!!
Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!
Не боись, я вчера прошла похожий тест - пятничная тусовка по окончании субботника, даже пивка выпила, удивилась очень - без сигарет даже прикольнее...))) в общем, я свой тест прошла!
Ни к чему не призываю и не агитирую, просто хотела донести, что если желание действительно огромное и настрой, все должно быть побоку) гуляй, танцуй, приветствуй новую бездымную жисть
Аааа... дошло Дальний Восток..)
Вот кто у нас самый первый с новым днем здоровается!!! )))
Однозначно ...должность бодрилки утренней нужно здесь ставить!!!