8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карр предназначен для людей с определенным складом ума. Чтоб сорваться выкурив сигарету нужно желание закурить, которого например у меня нет. А от расстройства желудка, например, которое возникает из-за отмены - Карр не поможет. Не вылечит он его. И концентрацию внимания не повысит, и раздражительность не снимет. Он только сможет кого-то удержать от сигареты. Но не всех.
И чтоб рассуждать о физической зависимости - сначала нужно дать её определение. И всё-таки её нет при отказе от курения, или самого Карра она не отпускала пол года? :)
Если он физической зависимостью называет не абстинентный синдром, тогда что?

Я физической зависимостью называю все, что хочет тело, а психологической все, что хочет мозг. Если есть не приятные ощущения в желудке стоит посетить врача, это может быть уже не от отмены через 2 недели. У меня год назад дядя бросил курить одним днем через 33 лет курения, а через полгода начал. Интересно, он очень хотел курить? Ни у одного курящего человек нет желания курить! Я вчера выполняла такую практику - курила и думала ТОЛЬКО о том, что я чувсвую. и потом сразу записывала это. Я не чувсвовала ничего, кроме каких-то противных ощущений в теле, то тут кольнет, то там стукнет. Как можно желать ничего не чувствовать и наносить вред здоровью. Просто карр это описывает, а в это еще надо поверить. Я не поверила.

Конечно я справлюсь куда я денусь))) тем более вас не подведу )) хотя сегодня мне впервые за 10 дней приснился сон, что я курю) я во сне такая стоп я ж не курю и выкинула)

Светлой Пасхи тебе пожелаю,
Неба светлого над головой,
От души я тебя поздравляю,
Этот праздник для всех дорогой,

В куличе пусть свеча загорается,
Грея сердце и душу твою,
Пусть хорошее в жизни сбывается,
Всё под силу этому дню!

Всех с праздником) У меня еще у дочки сегодня день рождение, вообще тройной праздник) А чтоб не тянуло к сигаретам, пойдем на карусели, погода отличная.

«Христос Воскресе из
мертвых, Смертию смерть поправ
И сущим во гробех Живот даровав!»

Мне
Конечно я справлюсь куда я денусь))) тем более вас не подведу )) хотя сегодня мне впервые за 10 дней приснился сон, что я курю) я во сне такая стоп я ж не курю и выкинула)
Мне тоже ночью приснилось, что курю, с утра долго не могла понять где сон, а где явь, ощущения мерзкие были, и как же хорошо, что это был только сон!!!

Прикольно, я сегодня тоже ночью курнула)))) правда приснилось, что я про это думала как о свершившемся событии, недоумевая, как же так? А сам процесс не снился

Еx-lax, и Вас! Если можно, немного о себе, пожалуйста:oops:

Последнее редактирование:
И в знаках зодиака не забываем отмечаться, см сверху

Не поняла пока, как в знаках зодиака отметиться...:)

Не поняла пока, как в знаках зодиака отметиться...:)
Голосование в верху страницы. Нажать на кружок и потом на проголосовать. Но до этого Вам надо набрать десять сообщений на этом форуме. Пишите здесь или в дневнике,и сможете проголосовать.

Ребята, привет!
А кто у вас капитан? Где должности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread