Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какой ник поменять надо?Подскажи пожалуйста как ник сменить а форуме?
Нечайно набрал на англ(
За свободу Заранее спасибо)
Я передам просьбу админу сайта, поменяем.K`ymrf- надо на Лёнька)
сасибоЯ передам просьбу админу сайта, поменяем.

!
к острову мечты, к Свободе!Привет! Нет, не поздно) проходите, не стесняйтесь, устраивайтесь поудобнее, это надолгоЗдравствуйте. Если ещё не поздно, отметиться хотел бы.
Спасибо. Место у меня уже было)) 30ти дневку прошёл последнюю!Привет! Нет, не поздно) проходите, не стесняйтесь, устраивайтесь поудобнее, это надолго
Класс! Здорово! Тоже мечтаю так кому нибудь когда нибудь сказать, а пока первые каких-то пять днейСпасибо. Место у меня уже было)) 30ти дневку прошёл последнюю!
Получится. Нужно себя занять чем нибудь. Мне бассейн здорово помог. Сейчас добавил прогулки на велосипеде. Попробуйте занятся дайвингом, если есть поблизости центр. Под водой никак курить не получитсяКласс! Здорово! Тоже мечтаю так кому нибудь когда нибудь сказать, а пока первые каких-то пять дней

Отвлечься от чего-либо мне помогают танцы
Буду это применять и на стодневке
если от сигарет вроде получала расслабление, надо будет его искать другими методами
(массаж, йога и т.д.). Кстати очень прикольная штука йога в воздухе (или воздушная йога), когда весишь вниз головой, думаю закурить тоже проблематично 
Не каких то, а уже целых 5 дней. У других все только начинаетсяКласс! Здорово! Тоже мечтаю так кому нибудь когда нибудь сказать, а пока первые каких-то пять дней

помогите робинзонам без счетчиков поставить их в подпись
Что то не поняла?у меня нет счетчика?просто не нашла себя в спискеУважаемые робинзоны со счетчикамипомогите робинзонам без счетчиков поставить их в подпись
@Anatolii Kochurkov,![]()
![]()
@Matth3w,![]()
@Leila S,![]()
![]()
@It1024,![]()
@Оленька87,![]()
![]()
@Осознанность,![]()
@Skazka,![]()
![]()
@Лана Марченко,![]()
@Exelero,![]()
![]()
@Геляна,![]()
@Ирина Майская,![]()
![]()
@nyusha,![]()
@Tayga,![]()
![]()
@Натка нотка,![]()
@marakaev,![]()
![]()
@Drozdylka,![]()
@КСюКсю,![]()
![]()
@ॐShiVaॐ,![]()
@Tom79,![]()
![]()
@Алина Б.,![]()
@NSSerg,![]()
![]()
@ArtСофия,![]()
@Викитос,![]()
![]()
@Neofight,![]()
@Лина_Cripsy,![]()
![]()
@ВЛКСМ,![]()
@Ульяна Петрова,![]()
![]()
@Веста - весна),![]()
ты молодец, ты в списках, теперь помоги своим товарищамЧто то не поняла?у меня нет счетчика?просто не нашла себя в списке