8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До
Бро
Е
Утро!
image.jpg

Ну я тут со счетчиком промучалась, даже не до конца уверена, видно ли его... Войти в счетчик (я вошла благодаря счетчику другого участника, так по ссылке сразу переходит), потом заполнила информацию, нажала "получить счетчил" и полученную ссылку скопировала (выбрав подходящий формат из предложенных) в настройках профиля, там где поле "подпись".
Вроде правильно? :)

Ну я тут со счетчиком промучалась, даже не до конца уверена, видно ли его... Войти в счетчик (я вошла благодаря счетчику другого участника, так по ссылке сразу переходит), потом заполнила информацию, нажала "получить счетчил" и полученную ссылку скопировала (выбрав подходящий формат из предложенных) в настройках профиля, там где поле "подпись".
Вроде правильно? :)
Да правильно!

Лана Марченко, не каких-то 5 дней, а ого-го каких 5 дней, очень сложных, но таких важных!!!! Сейчас потихоньку по 5 и вперед, вперед!!! В свободную жизнь!!!!

Друзья, поздравляю всех с первым днем новой жизни.
Говорю сразу - легко будет единицам (на пальцах одной руки пересчитаете из их из пяти команд).
Уход от никотиновой зависимости - это титанический ежедневный труд.
Эйфория первого месяца некурения сменяется депрессией и очень трудно увидеть радость отказа.
Она есть, не позволяйте себе сомневаться, ведь главное перетерпеть и не думать о том что хватит уже с Вас.
Воспринимайте этот период как беременность.
Беременность здоровой жизнью.
Позвольте ей родиться и она скажет Вам спасибо!

Всем доброе утро!!!!

Вложения

• IMG_20160225_153237.JPG
    IMG_20160225_153237.JPG
    615,3 KB · Просмотры: 106
Капитан

Заместитель капитана (@Ирина Майская)
Помощник рефери (@Tayga)
Приветственник (@Лана Марченко)
Мотиваторщик ()
Демотиваторник (@Quarantin Stics)
Позитивник ()
Мудрец (@Ирина Майская )
Доброжелатель ()
Поэт ()

Пока так.
я могу быть позитивником или доброжелателем))

Друзья, поздравляю всех с первым днем новой жизни.
Говорю сразу - легко будет единицам (на пальцах одной руки пересчитаете из их из пяти команд).
Уход от никотиновой зависимости - это титанический ежедневный труд.
Эйфория первого месяца некурения сменяется депрессией и очень трудно увидеть радость отказа.
Она есть, не позволяйте себе сомневаться, ведь главное перетерпеть и не думать о том что хватит уже с Вас.
Воспринимайте этот период как беременность.
Беременность здоровой жизнью.
Позвольте ей родиться и она скажет Вам спасибо!
Очень правильно сказано!

Всем доброе утро, у меня почему-то счётчик глючит. Не курю с субботы, а он мне 0 дней выдает(

Всем привет! Поздравляю всех с первым днём стодневки! Начало положено, впереди только лучшее )))
Всем новичкам добро пожаловать ))
Я после вчерашнего видимо сегодня буду лежать весь день:cry: чувствую себя отвратительно(( благо выходной

Что то не поняла?у меня нет счетчика?просто не нашла себя в списке
Викуль,у тебя все в порядке со счетчиком... Другим помочь нужно... Себя не видишь, значит в другом списке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: