8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позитивник))) чего делать-то надо?)) позитивные мысли сеять и радостные эмоции распространять?:))
Типа того) картинки весёлые, показывающие что мы на правильном пути....

Друзья, нам сделали линеечки нашей команды. Перейдите на 1 страницу и на первом посте их разместили. Так что копируйте, вставляйте себе в подпись и нас будут видеть и знать все. У кого что не получится - пишите:smile_coffee:

Лана Марченко, не каких-то 5 дней, а ого-го каких 5 дней, очень сложных, но таких важных!!!! Сейчас потихоньку по 5 и вперед, вперед!!! В свободную жизнь!!!!
С такой мощной поддержкой и 20 по 5 под силу! Спасибо!

Уже чувствую, что щелкают в голове старые нейронные связи моих привычек: утро - сигарета, кофе - сигарета, стресс - сигарета ... Даже желание найти хоть одну залежалую сигаретку, хоть одну затяжечку ... Даже грустно стало, все такие стойкие, а меня уже качает с первого же дня ... чуть ли не бычки тянет идти искать ... дожила ...

Уже чувствую, что щелкают в голове старые нейронные связи моих привычек: утро - сигарета, кофе - сигарета, стресс - сигарета ... Даже желание найти хоть одну залежалую сигаретку, хоть одну затяжечку ... Даже грустно стало, все такие стойкие, а меня уже качает с первого же дня ... чуть ли не бычки тянет идти искать ... дожила ...
Не курить!!!!! Главное пережить первые дня 3!!! А потом уже легче!!!

Попробуй поприседать.... Я серьёзно!
Кофе надо постараться заменить на ближайшие дни... Самый тяжёлый период первые 5 дней... Главное не кори себя за мысли... Бычки- фуууу,ну мы же девочки... Тогда уж лучше думай где мундштук найти) на земле....... задача из невероятных...Держись!!!! Ты сможешь!!!!

Веста - весна), спасибо за поддержку!!! просто утром тряхануло-стрессонуло сильно ... так прям - ух, тяжко! завела календарик, буду зачеркивать дни :) когда будет 1/3, буду делать себе что-нибудь приятное :) А с вами, ребята, не так страшно, когда штормит :)

Попробуй поприседать.... Я серьёзно!
Кофе надо постараться заменить на ближайшие дни... Самый тяжёлый период первые 5 дней... Главное не кори себя за мысли... Бычки- фуууу,ну мы же девочки... Тогда уж лучше думай где мундштук найти) на земле....... задача из невероятных...Держись!!!! Ты сможешь!!!!
Спасибо за дельные советы, Алина :) Кофе, утром я тоже поняла - лучше не соблазняться ... Сейчас для меня открытие, что лучше ничем ничего не заменять, т.к. что бы ни пихал - шоколад, кофе, еда, только вспухнешь, а не заменишь, лучше перетерпеть :) И команду подвести не хочу! :) т.к. чувство ответственности у меня большое, будем стоять до конца! :))) Не сдамся!!!!

Кофе, утром я тоже поняла - лучше не соблазняться ...
Кофе и без сигареты очень вкусный)) но это становится понятно только через примерно месяц некурения)))

Спасибо за дельные советы, Алина :) Кофе, утром я тоже поняла - лучше не соблазняться ... Сейчас для меня открытие, что лучше ничем ничего не заменять, т.к. что бы ни пихал - шоколад, кофе, еда, только вспухнешь, а не заменишь, лучше перетерпеть :) И команду подвести не хочу! :) т.к. чувство ответственности у меня большое, будем стоять до конца! :))) Не сдамся!!!!
Все одной заразой болеем!)))
Я кофе на зелёный чай заменила... Ниче так, пойдёт... Жор страшный начался...здесь спорт в помощь...В основном стараюсь леденцы и жвачку и поменьше загоняться... И воды..да пей как можно больше воды... До тошнотиков чтоб... Попускает....
Ты успокоительные пьешь?

Держись, крепись! Реально перетерпеть нужно первые несколько дней) потом станет легче))

Держись,ты не одна такая,я просто в дневник плачусь,а так такая же ситуация,утром отгрузки,вечером приходы,да и вокруг одни поровозы дымят.

[QUOTE="Веста - весна), post: 1985376, member: 24524"
Кофе и без сигареты очень вкусный)) но это становится понятно только через примерно месяц некурения)))[/QUOTE]
Ну да, а по началу как от врагов прячешься от ритуальных привычек... Я в машине тоже не знала чем себя занять,песни пела и на балкон ходила...подышать...)))

Всем желаю удачи! Я наоборот ловлю себя на каждой этой связи и пытаюсь их анализировать. Вечером проанализирую свой дневник осознанного курения. Насколько же загаженный этой гадостью был мозг. Странно, что в этот раз я не чувствую всех ужасов отвыкания. НО, после вчерашней прогулки заболела((( болит горло и состояние препростудное((((

Как мне знакомы эти метания в первый день.Даже нашла в шкафу поломанную сигаретку,покрутила ее в руках и решила что не стоит она моих мучений.И покурить не покуришь толком сломанную,а вот минус себе огромный за то, что поддалась на провокацию, это да :thumbdown: Докрошила до фильтра в унитаз и облегченно смыла.На второй день уже полегче было как то.Просто говорила себе, что если уж прям буду умирать без никотина,то всегда смогу купить сходить пачку .А раз не умираю, то и перетерпеть можно.А сейчас уже спокойно кофеек по утрам пью,правда теперь на много меньше получается выпивать))Ну и в этом тоже плюс наверное есть.Так что держитесь,крепитесь,мы рядом!

Всем желаю удачи! Я наоборот ловлю себя на каждой этой связи и пытаюсь их анализировать. Вечером проанализирую свой дневник осознанного курения. Насколько же загаженный этой гадостью был мозг. Странно, что в этот раз я не чувствую всех ужасов отвыкания. НО, после вчерашней прогулки заболела((( болит горло и состояние препростудное((((
Да,у тебя очень интересный подход к этому вопросу... Можно сказать с изнанки... Предпростудность или приболела или такая реакция организма на отказ... В любом случае сил и терпения!!!)))
Подпись участника стодневки поставь себе))) см посты выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: