Алина Б.
Авторитетная личность
Супер!!! Так кем именно?) что больше нравится?я могу быть позитивником или доброжелателем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!!! Так кем именно?) что больше нравится?я могу быть позитивником или доброжелателем))
Позитивник))) чего делать-то надо?)) позитивные мысли сеять и радостные эмоции распространять?Супер!!! Так кем именно?) что больше нравится?
Типа того) картинки весёлые, показывающие что мы на правильном пути....Позитивник))) чего делать-то надо?)) позитивные мысли сеять и радостные эмоции распространять?)
С такой мощной поддержкой и 20 по 5 под силу! Спасибо!Лана Марченко, не каких-то 5 дней, а ого-го каких 5 дней, очень сложных, но таких важных!!!! Сейчас потихоньку по 5 и вперед, вперед!!! В свободную жизнь!!!!
Попробуй поприседать.... Я серьёзно!Уже чувствую, что щелкают в голове старые нейронные связи моих привычек: утро - сигарета, кофе - сигарета, стресс - сигарета ... Даже желание найти хоть одну залежалую сигаретку, хоть одну затяжечку ... Даже грустно стало, все такие стойкие, а меня уже качает с первого же дня ... чуть ли не бычки тянет идти искать ... дожила ...
Новые нейронные связи формируются за 40 дней!!! Только подумай 0,5 уже прошло,такая малость осталась 39,5...Давай попробуем?!старые нейронные связи .
Спасибо за дельные советы, АлинаПопробуй поприседать.... Я серьёзно!
Кофе надо постараться заменить на ближайшие дни... Самый тяжёлый период первые 5 дней... Главное не кори себя за мысли... Бычки- фуууу,ну мы же девочки... Тогда уж лучше думай где мундштук найти) на земле....... задача из невероятных...Держись!!!! Ты сможешь!!!!
Все одной заразой болеем!)))Спасибо за дельные советы, АлинаКофе, утром я тоже поняла - лучше не соблазняться ... Сейчас для меня открытие, что лучше ничем ничего не заменять, т.к. что бы ни пихал - шоколад, кофе, еда, только вспухнешь, а не заменишь, лучше перетерпеть
И команду подвести не хочу!
т.к. чувство ответственности у меня большое, будем стоять до конца!
)) Не сдамся!!!!
Держись, крепись! Реально перетерпеть нужно первые несколько дней) потом станет легче))Уже чувствую, что щелкают в голове старые нейронные связи моих привычек: утро - сигарета, кофе - сигарета, стресс - сигарета ... Даже желание найти хоть одну залежалую сигаретку, хоть одну затяжечку ... Даже грустно стало, все такие стойкие, а меня уже качает с первого же дня ... чуть ли не бычки тянет идти искать ... дожила ...
Согласна быть Позитивником!!!Типа того) картинки весёлые, показывающие что мы на правильном пути....
Как мне знакомы эти метания в первый день.Даже нашла в шкафу поломанную сигаретку,покрутила ее в руках и решила что не стоит она моих мучений.И покурить не покуришь толком сломанную,а вот минус себе огромный за то, что поддалась на провокацию, это даУже чувствую, что щелкают в голове старые нейронные связи моих привычек: утро - сигарета, кофе - сигарета, стресс - сигарета ... Даже желание найти хоть одну залежалую сигаретку, хоть одну затяжечку ... Даже грустно стало, все такие стойкие, а меня уже качает с первого же дня ... чуть ли не бычки тянет идти искать ... дожила ...
Да,у тебя очень интересный подход к этому вопросу... Можно сказать с изнанки... Предпростудность или приболела или такая реакция организма на отказ... В любом случае сил и терпения!!!)))Всем желаю удачи! Я наоборот ловлю себя на каждой этой связи и пытаюсь их анализировать. Вечером проанализирую свой дневник осознанного курения. Насколько же загаженный этой гадостью был мозг. Странно, что в этот раз я не чувствую всех ужасов отвыкания. НО, после вчерашней прогулки заболела((( болит горло и состояние препростудное((((