•Лана•
Авторитетная личность
Алин, ты отмечальщик и разгребальщик) спасибо, товарищ)Понятно... ну ты отмечена , самое главное ) до компа доберешься сделай подпись )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алин, ты отмечальщик и разгребальщик) спасибо, товарищ)Понятно... ну ты отмечена , самое главное ) до компа доберешься сделай подпись )
Ну да,как-то не очень. Завтра будет возможность от подруги зайти,с планшета.сейчас узнала. Поставлю подпись. Завтра не поздно будет?Ната, что бы тебе помочь кому то надо идти в твой профиль с логином и паролем... насколько это корректно? Тебя отметили...
Алин, ты отмечальщик и разгребальщик) спасибо, товарищ)
ага внештатный..Не поздно, не дергайся. Отметилась , подпись завтра сделаешь.Ну да,как-то не очень. Завтра будет возможность от подруги зайти,с планшета.сейчас узнала. Поставлю подпись. Завтра не поздно будет?
Это как правило тот, кому больше всех некогда. Карма такая сказал некогда - впрягся в итоге по самоеага внештатный..
Ого! Нас так много!Не поздно, не дергайся. Отметилась , подпись завтра сделаешь.
У нас вообще оказывается 72 чела в команде, интересно сколько отметится до конца недели.. ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ...ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОООЙ .... НАВЕЯЛО )))
будем надеяться,что выживших будет 72
мы должны справиться!72 хотели, делим на два - в кустах присматривают за нами, еще на два - эмоциональный порыв, среди нас кто нить сорвется, итог до финиша ...я так надеюсь хоть десятка доплывет. Те, кому больше всех надо)))Не поздно, не дергайся. Отметилась , подпись завтра сделаешь.
У нас вообще оказывается 72 чела в команде, интересно сколько отметится до конца недели.. ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ...ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОООЙ .... НАВЕЯЛО )))
Нат, ты оптимист...У нас тут половина не появилась... давай с этого начнем...Ого! Нас так много!будем надеяться,что выживших будет 72
мы должны справиться!

А нам всем надо.72 хотели, делим на два - в кустах присматривают за нами, еще на два - эмоциональный порыв, среди нас кто нить сорвется, итог до финиша ...я так надеюсь хоть десятка доплывет. Те, кому больше всех надо)))
кстати да,народу много вроде,а пишут всё одни и те же. Где остальные? Люди,есть здесь кто живой?отзовитесь
Раз в неделю.А как часто надо отмечаться?каждый день?или раз в неделю?я что-то не совсем поняла этот момент
Раз в неделю обязательно, и запись в дневник. Главные должны отслеживать.. Ну Катерина с Ириной..А как часто надо отмечаться?каждый день?или раз в неделю?я что-то не совсем поняла этот момент
Маевка, есть надежда что к среде активизируется народ... Многие на отдыхе...А нам всем надо.кстати да,народу много вроде,а пишут всё одни и те же. Где остальные? Люди,есть здесь кто живой?отзовитесь
![]()
Держи пять, Бро!Нат, ты оптимист...У нас тут половина не появилась... давай с этого начнем...
Хорошо если 10 человек дойдет, это уже победа будет... Ну, я смотрела предыдущие 100- дневки![]()
Не угадала..я пессимист. Но надо всех на лучшее настроить. Чтоб все старались. Понятное дело,что до конца всем дойти нереально,но думать надо все равно о хорошем!Нат, ты оптимист...У нас тут половина не появилась... давай с этого начнем...
Хорошо если 10 человек дойдет, это уже победа будет... Ну, я смотрела предыдущие 100- дневки![]()
Держу )))Держи пять, Бро!
Прям в унисон... Круть!День добрый. В таблице. Ссылка на нее есть в ленте,полистайДобрый день команда,я сегодня туплю конкретно,не знаю что завтра будет,где отмечаются?
Так мы и думаем ))) океян...ммм...солнышко греет...легкий бриз...и мы такие на шезлонге...бездымные ....с вкусняшей в руках...а мимо фигуры красивые...кому мужские .кому женские... Ляпотаааа!)Не угадала..я пессимист. Но надо всех на лучшее настроить. Чтоб все старались. Понятное дело,что до конца всем дойти нереально,но думать надо все равно о хорошем!
Держись солнышко! Скоро попустит...Добрый день команда,я сегодня туплю конкретно,не знаю что завтра будет,где отмечаются?