8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, я спать. Девочек цалую в щечки, пацанам жму мужественные руки! Ну и не забываем голосовать за #3 рука об руку (или рука за руку) как вам больше нравится. До завтра! ;)

Ребятки, я спать. Девочек цалую в щечки, пацанам жму мужественные руки! Ну и не забываем голосовать за #3 рука об руку (или рука за руку) как вам больше нравится. До завтра! ;)
До завтра! Народ начал подтягиваться,может ещё в голосовалку добавить? Задание же на пятницу...

Пока так.. Может голосуем уже? Или ждем завтра?
1 Лидеры
2 Победители
3 Рука об руку
4 Экипаж
5 Фортуна
6 Целеустремляшки
7 Черепашки
8 Спасенные
9 Колбасочки
10 Ачивка
11 Победа и ко
12 Второе дыхание
13 Карточный домик
14 Свежее дыхание
15 Маркеры
Не слишком много для голосования?
Оставьте фоваритов.
Будете решать кто победил с тремя или четырьмя голосами? ))

А как узнать кто фаворит?

Давайте кто с тремя баллами!! Этого достаточно наверное!Лично мне, повторюсь, "Рука об руку" по душе)))

klassik173, говорят и так много уже,просто новые члены команды пришли,тоже идеи кидают))))

До утра нельзя подождать? Может кто ещё чего придумает? Голосовалку же могут утром сделать ?

Не слишком много для голосования?
Оставьте фоваритов.
Будете решать кто победил с тремя или четырьмя голосами? ))
Да не так уж и много, записаны все предложенные, страшно не успеть!!Оно понятно целая пятница, но ведь еще на звания кандидатов выбирать, ладно, ждем остальных...

Может написать каждый отдельно постом и под ним лайки ставить? Где больше, тот и победил.
Голосование будет, но тут абсолютно все высказанные варианты.
Колбаски вряд ли наберут больше двух лайков как и целеустремляшки.
Думаю ту же судьбу постигнет "победа и ко".
Вот их уже и 12.
На голосование стоит выставлять название, которое поддерживают минимум 3 человека. Пусть даже они их несколько поддерживают, а выбирать будут один вариант.

5-7 вариантов - отличное количество.

klassik173, а подскажите пожалуйста, команды до нас,как голосование проводили?) А то может велосипед придумываем?)

5-7 вариантов - отличное количество.
Опередил...) Благодарю)
Да, на самом деле, хоть чайником,хоть уточкой, не важно,лишь бы народ курить побросал....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread