8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте выберем основных три названия и голосуем уже, сколько нятуть то?!!

У кого нибудь есть три основных варианта??Если нет, пишу я!!Если есть пишите, мне тоже не принципиально название, просто время тянем!!

Всем хорошего дня!!)
О,ряды пополняются!!!) ;)
Алин, нет желания стать капитаном?Все молчат, инициативу пока никто не хватает!С юмором у тебя в поряде, появляешься часто тут, как тебе такая мысль?

Всем утречка!!
Согласна, пора уже определяться :) с названием и капитаном :) Вариантов много, надо выбрать пятерку лучших и проголосовать.

Ну если что я не против, если никого не выберем, то я тут и я за :smile_coffee:
Иы у
Ну если что я не против, если никого не выберем, то я тут и я за :smile_coffee:
Ты у нас уже *продвинутый* Здорово!!Лично я за, чтобы ты стала капитаном!!! Если до 12 дня никто не откликнется, а участие подразумевало, что так или иначе надо присутсвовать здесь, то предлагаю назначить командующим тебя!! И тебе писать список лучше из 3 вариантов названий, а то и так уже все запутались!!

Дал
Иы у

Ты у нас уже *продвинутый* Здорово!!Лично я за, чтобы ты стала капитаном!!! Если до 12 дня никто не откликнется, а участие подразумевало, что так или иначе надо присутсвовать здесь, то предлагаю назначить командующим тебя!! И тебе писать список лучше из 3 вариантов названий, а то и так уже все запутались!!
Иы у

Пиши варианты и определяемся!!А то каши не сваришь так!!

Иы у

Хорошо, ждем :smile_coffee:

Друзья, подтягивайтесь. Давайте дружнее :) Будем выбирать название команды!

Алин, нет желания стать капитаном?Все молчат, инициативу пока никто не хватает!С юмором у тебя в поряде, появляешься часто тут, как тебе такая мысль?
Ирин,спасибо за предложение.. Я лучше на подхвате) на работке людьми рулю, дома двумя детьми... Разорвет как хомячка)) и с временем не уверена... не всегда естт.. А тут мероприятие оччень ответственное....

Ирина Майская, а почему не ты капитан? Со вчерашнего вечера активности не занимать?Всех бодришь... ;)

Да-да, давай ка Ирина, рули, и название сама назначай)

В общем друзья я проанализировала все названия какие мы писали, выбрала самые лучшие вот эти:
1. Победители
2. Рука об руку
3. Остров свободы
4. Фортуна
5. Второе дыхание
7. Состав на Эверест

Давайте голосовать или есть еще какие то предложения пишите!

В общем друзья я проанализировала все названия какие мы писали, выбрала самые лучшие вот эти:
1. Победители
2. Рука об руку
3. Остров свободы
4. Фортуна
5. Второе дыхание
7. Состав на Эверест

Давайте голосовать или есть еще какие то предложения пишите!
Я за Состав на Эверест, ведь сам придумал:wavespin:

3,4 и 7-й варианты весьма неплохие.очень даже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread