8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно без сарказма) вы неправильно поняли))) я за "Рука об руку)) в светлое некурящее будущее))

Что за сарказм..У всех свои предпочтения.Мы сюда зачем пришли?
Дарю начинающим табличку:-)
a1b053b62795e07f81a5aeddccd2a204.png

Пригождается часто, используется много:-)

Доброго времени суток. Отмечаюсь с команде. Предложение по названию команды "Состав на Эверест". Нам в этом составе находиться не 100 дней, а как минимум всем по 365 дней, на лучше больше:). У меня разница с Москвой +3 часа, а с 29 мая будет +4 часа, это я к тому, что пока кто то спит кто то уже бодрствует надо этот факт принимать во внимание.

что до названия, меня устроит любое, которое выберет большинство. часовая разница +6 с Москвой, возможно из-за разницы буду часто "не в теме", но это не страшно) зато первая буду видеть все ваши вечерние-ночные движения) я -Света

что до названия, меня устроит любое, которое выберет большинство. часовая разница +6 с Москвой, возможно из-за разницы буду часто "не в теме", но это не страшно) зато первая буду видеть все ваши вечерние-ночные движения) я -Света

Доброго времени суток. Отмечаюсь с команде. Предложение по названию команды "Состав на Эверест". Нам в этом составе находиться не 100 дней, а как минимум всем по 365 дней, на лучше больше:). У меня разница с Москвой +3 часа, а с 29 мая будет +4 часа, это я к тому, что пока кто то спит кто то уже бодрствует надо этот факт принимать во внимание.
Привет, да тоже отличное название))Да, а я и не думала о разнице в часовых поясах))

Всем хорошего дня!!)
О,ряды пополняются!!!) ;)

"Аргонавты"
вроде ка побеждали там всех подряд и песня уж больно хороша

СИНЕРГИЯ.
Магия и сила команд выражена в термине «синергизм», производном от греческого «синергос» - совместная работа. Сущность синергизма заключается во фразе: «Целое больше суммы его отдельных частей».

Всем доброго утра. Ну так что с лидером и названием?

Физкультприветы)

Ребят, раз до сих пор никакого решения, предлагаю уже определиться. Нам еще званиями нарекать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread