8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и "рука об руку" хорошо. Поди вот выбери,когда все названия хороши..:-)

А можно весь список как название сделать через запятую, пусть языки ломают :giggle:

Ну если что я не против, если никого не выберем, то я тут и я за :smile_coffee:
Властью ни кем не данной мне, нарекаю тебя НАШИМ КАПИТАНОМ, ибо нет времени ждать, а кандидатура ты замечательная!!Набралась храбрости и сказала " Я смогу!" Желаю успехов, сложная задача быть кэпом, но мы тебя всегда поодержим!!!Уррра!!!:thumbsup:

Всем спасибо за предложение быть капитаном мне, но себе я урву роль мудреца, если никто не против, длинносюжетные очерки и размышления это мое)

Товарищи, может уже определимся, судя по количеству , баллы у "Рука об руку" и "Состав на Эверест" ) Капитан !!Давай назови уже нас как нибудь!!:eek:

Властью ни кем не данной мне, нарекаю тебя НАШИМ КАПИТАНОМ, ибо нет времени ждать, а кандидатура ты замечательная!!Набралась храбрости и сказала " Я смогу!" Желаю успехов, сложная задача быть кэпом, но мы тебя всегда поодержим!!!Уррра!!!:thumbsup:
Ну спасибо!! Ладно, если никто не против возьму на себя эту ношу :) Только нужен заместитель, вдруг чего и кто будет меня заменять?)))

Нам нужно сделать голосовалку из списка указанного выше. @klassik173, вы тут? Можете нам сделать?

Катерина капитан с назначением! 19-33-42-HTB1I9LAGpXXXXa3XVXXq6xXFXXXW.jpg

Ну спасибо!! Ладно, если никто не против возьму на себя эту ношу :) Только нужен заместитель, вдруг чего и кто будет меня заменять?)))

Нам нужно сделать голосовалку из списка указанного выше. @klassik173, вы тут? Можете нам сделать?
Я всегда готова заместить и помочь!!

Друзья, голосовалку нам сделали! Голосуйте! К вечеру как раз будет готово название нашей команды:dance:

Вот эти должности не обязательные, но мы можем их сделать (если кто то хочет кем-то быть пишите ниже):

Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;

Ирина Майская, ты тогда будешь моим заместителем :)

Вот эти должности не обязательные, но мы можем их сделать (если кто то хочет кем-то быть пишите ниже):

Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;

Ирина Майская, ты тогда будешь моим заместителем :)
Я мудрец-заместитель сан))) И с удовольствием буду буду нести свое звание на продолжении всего периода!!

Чёт маловато народа у нас...:confused: хде все??? Так хотели, так хотели...
Да...словно просто передумали...Вечером перекличку снова !И попопанашибательный пост!Пора встряхнуться, начало то уже на самом носу!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread