Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче...ниче...трудности закаляют...Алина Б., "трудно было без тебя, Вован...молодец, что приехал" (УмаТурман).
откуда к нам такая красивая тетенька на кораблик запрыгнула, а?![]()

.. Надо примерить...Вовановна...а чё?!

на будущее, в сумочке должны быть фата, купальник и шпилькиУшла на свидание...ещё удивилась,зачем сказали взять с собой зубную щетку и загранник...потом не помню...продрала глаза...пальмы,море,бриз![]()
А под "укропчик" предлагаю предаться нежным и веселым воспоминаниям!Посмотреть вложение 184714
предлагаю сделать привал, 10 дней позади, так быстро, а уже целых 1/10
мы такие, блин, молодцы, йо-хо!!!
вот сейчас полюбуемся дельфинами, погрызем морковочки с палубки, закурим "укропчиком" местным, и дальше рванем...эх, на лайнере-то нашем белоснежном!
Все мы тетьки и дядьки уже большие, но в каждом из нас сидит шустрая девчушка с бантиками или сорванец с разбитыми коленками
Есть предложение сегодня попостить смешные рассказы о себе в детстве,или про своих ребятишек...можно подглядывать в инет,перлы.. картинки...
Погнали?

Эххх...надо сумку на поболее менять..на случай ядерной войны...на будущее, в сумочке должны быть фата, купальник и шпильки

Ясного солнышка и прекрасного настроения! Мы медленно,но верно плывем к заветной Кубе!
Маленькая хулиганка)) Хорошая идея, надо чего нибудь вспомнить))) На работе подумаю может тоже чего нибудь расскажу)Начну пожалуй..
Когда я была маленькая, все думали, что буду врачом... Вссееех лечила! Бедные медведи были постоянно прооперированы...мама замукалась их зашивать...куклы исколоты в попу... В общем, все что попадалось под руку..подвергалось лечению в разных формах)
И вот однажды бабуля притаранила два ведра грибов...Довольная,трофей надыбала...Часть, переработали ( уварили,парили,заморозили)...другую решили засушить на зиму...
Ведро грибов было разложено на балконе... И через какое то время данное лежбище обнаружила я... оооо, да тут больничка!!! Все мои "пациенты" были густо вымазены мазью Вишневского...и зеленкой..за этим занятием меня и застукали...
Я долго понять не могла почему мама кричала что я бестолочь,которая должна потравить всю семью![]()
Бодрое утро,кэп! Как настрой?надеюсь,боевой? Мы на тебя смотримВсем доброго утра!!! И отличного дня![]()
кстати,с 20 днями тебя!ты большая МОЛОДЕЦ!Отличная идея!А под "укропчик" предлагаю предаться нежным и веселым воспоминаниям!Все мы тетьки и дядьки уже большие, но в каждом из нас сидит шустрая девчушка с бантиками или сорванец с разбитыми коленками
Есть предложение сегодня попостить смешные рассказы о себе в детстве,или про своих ребятишек...можно подглядывать в инет,перлы.. картинки...
Погнали?
![]()

блин..я валяюсь!no comment...Начну пожалуй..
Когда я была маленькая, все думали, что буду врачом... Вссееех лечила! Бедные медведи были постоянно прооперированы...мама замукалась их зашивать...куклы исколоты в попу... В общем, все что попадалось под руку..подвергалось лечению в разных формах)
И вот однажды бабуля притаранила два ведра грибов...Довольная,трофей надыбала...Часть, переработали ( уварили,парили,заморозили)...другую решили засушить на зиму...
Ведро грибов было разложено на балконе... И через какое то время данное лежбище обнаружила я... оооо, да тут больничка!!! Все мои "пациенты" были густо вымазены мазью Вишневского...и зеленкой..за этим занятием меня и застукали...
Я долго понять не могла почему мама кричала что я бестолочь,которая должна потравить всю семью![]()
бедные грибочки..их в поганочки превратили!