NSSerg
Гордость форума
Всем привет! Настроение отличное. В таблице отметился.Всем доброе утро!!!
Какие у кого дела? Как настроение?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Настроение отличное. В таблице отметился.Всем доброе утро!!!
Какие у кого дела? Как настроение?)
В мобильной версии сайта подписи не отображаются.подписи почему то не отображаются в сообщениях
Инн... Грусть и болезнь-это не одно и то же...Спасибо)) Да, отдыхать - не работать... Уже хочу обратно в отпускА ты чего грустишь? Прекращай это дело!)
Поздравляю!!! Через 10 дней своя стодневка будет))))У меня юбилей!даже и не верится)))Посмотреть вложение 214478
Спасибо Катюша!а дальше все легче и легче!Поздравляю!!! Через 10 дней своя стодневка будет))))

У меня юбилей!даже и не верится)))Посмотреть вложение 214478
Да меня тоже...уже нет назойливого желания закурить...И не говори, согласна! Вот мне сейчас намного легче, чем раньше. И это безумно радует!!!

Привет Иришка! Спасибо за поздравления!Посмотреть вложение 214666 Викуля, принимай цветы!!! Ты умничка!!! Еще 10 дней и личная стодневка твоя будет пройдена!!!

Поздно конечно, но всё же добрый вечер)))Всем доброго дня.

Всем доброго дня.
Вот и поговорили)) тихо у нас тут, хорошо)) и правда как на острове))Привет привет )))
И не говори)) правда как на необитаемом острове ))) каждый зашёл, поздоровался, отметился и ушёл )) общаться некогда ни кому(( главное не растерять больше никого до конца!! Как к тебя дела ? Когда отпуск? Я хочу заново в отпуск)) на море хочу)) в Москве тошно и плохо и ничего не хочется...Вот и поговорили)) тихо у нас тут, хорошо)) и правда как на острове))