8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот я тоже подумываю, в следующую идти более подготовленной)
Со школой похудения мне проще, т.к. за питанием я и до этого следила и задания там все мне подходят, я не напрягаюсь, а вот в чистый дом , действительно, нужно подготовиться!)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

NeverSmokeAgain

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2018
То есть накаты , когда на работе. А дома когда семьей не хочется.?
Да, работа нервная немного, вот когда нервничаю курить хочется, а так когда дома, все спокойно и желания особого нет

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Да, работа нервная немного, вот когда нервничаю курить хочется, а так когда дома, все спокойно и желания особого нет
Хорошо , что отследил. Может стоит пока и на работе таблетки табекса держать. Для подстраховки ? Думаю дома и мотивации не нужно - мотивация сама к папе на руки идет. А вот с работой надо быть готовым к любым ситуациям.

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
Ладно, ;)ща буду разбираться как здесь записываться нужно. С форумом пока не особо:smile_coffee:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Да. Передумал, мне нужна взлетка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018-g.53355/

Вот здесь спроси лучше. Я не знаю как это делается… наверное тебя сначала должны вывести из команды стодневки, а потом уже записываться… старт в понедельник.
Беги по ссылке, объясни ситуацию, думаю всё решаемо

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018-g.53355/

Вот здесь спроси лучше. Я не знаю как это делается… наверное тебя сначала должны вывести из команды стодневки, а потом уже записываться… старт в понедельник.
Беги по ссылке, объясни ситуацию, думаю всё решаемо
Пасиб тебе за помощь, ща буду решать!)) а то курить хочется:D

NeverSmokeAgain

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2018
Хорошо , что отследил. Может стоит пока и на работе таблетки табекса держать. Для подстраховки ? Думаю дома и мотивации не нужно - мотивация сама к папе на руки идет. А вот с работой надо быть готовым к любым ситуациям.
Про дом это верно!!! А вот на работе табекс пробовал - не помогает. Думаю это больше на психологическом уровне хочется, просто помнит мозг, что в стрессовых ситуациях раньше делал, (покурил-успокоился) вот и посылает сигналы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу