Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья, интересен не только сам факт "не курю". Интересно как именно вы не курите.
Мы все тут одерживаем маленькие победы над собой.
В Москве 11:00.
Давайте хвастаться достижениями к этому моменту!
Кто скока раз и как себя победил сегодня?
Сегодня на удивление рано встала. Пока собаку покормила по огороду пробежалась зеленушки на обед собрала была не до того. А вот ближе к 10 началось. Но я приседала хотя любые физ упражнения это не про меня и вроде норм отпустило.
в машине гора семечек, все уже в этих семечках) в кармане никоретте. периодически приходится глубоко подышать и вроде пока норм, ну как норм вчера вечером вот ноги сводило)
Вчера например тяжёло было , раз 20 переборола желание ,а сегодня хотела проспать пол дня дабы облегчить ситуацию , но не получилось , поэтому сижу злая как обиженный бурундучок
Сегодня на удивление рано встала. Пока собаку покормила по огороду пробежалась зеленушки на обед собрала была не до того. А вот ближе к 10 началось. Но я приседала хотя любые физ упражнения это не про меня и вроде норм отпустило.
Добрый день, не курю! Вчера до вечера особо и не тянула, ввиду похмелья... Сегодня как ни странно тоже не тянет, даже после кофе. Поэтому перебарывать пока нечего.
Добрый день, не курю! Вчера до вечера особо и не тянула, ввиду похмелья... Сегодня как ни странно тоже не тянет, даже после кофе. Поэтому перебарывать пока нечего.