Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда табекс пил, курить не хотелось) но когда стрессовал накатывало сильно, но терпел) потом отпускало)У нас в команде есть кто бросает при помощи таблеток табекс? У меня такая проблема сегодня ровно 10 день как я пью таблетки все строго по инструкции. Жалко тут нельзя сильно выругаться что то они сегодня вообще не помогают.... Было ли у кого то тоже так?
Было у меня. Но тогда мне ничего не помогло. В этот раз я себя просто настраиваю что все пройдет гладкоУ нас в команде есть кто бросает при помощи таблеток табекс? У меня такая проблема сегодня ровно 10 день как я пью таблетки все строго по инструкции. Жалко тут нельзя сильно выругаться что то они сегодня вообще не помогают.... Было ли у кого то тоже так?
У меня сегодня 7й день пока норм всеУ нас в команде есть кто бросает при помощи таблеток табекс? У меня такая проблема сегодня ровно 10 день как я пью таблетки все строго по инструкции. Жалко тут нельзя сильно выругаться что то они сегодня вообще не помогают.... Было ли у кого то тоже так?
у тебя 29)Елена , а почему у меня на счетчике "До конца стодневки осталось 30 дней", а не 29? Может я что-то неправильно установила
Да, пока спишь - прям отлично )) Вчера вместо хождения на покурить: пила травяной чай, надувала шарики, приседала, купала улиток, заходила на этот форум, куда-то звонила, ела...Вчера например тяжёло было , раз 20 переборола желание ,а сегодня хотела проспать пол дня дабы облегчить ситуацию , но не получилось , поэтому сижу злая как обиженный бурундучок