8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, интересен не только сам факт "не курю". Интересно как именно вы не курите.

Мы все тут одерживаем маленькие победы над собой.
В Москве 11:00.
Давайте хвастаться достижениями к этому моменту!
Кто скока раз и как себя победил сегодня?
Сегодня на удивление рано встала. Пока собаку покормила по огороду пробежалась зеленушки на обед собрала была не до того. А вот ближе к 10 началось. Но я приседала хотя любые физ упражнения это не про меня и вроде норм отпустило.

в машине гора семечек, все уже в этих семечках) в кармане никоретте. периодически приходится глубоко подышать и вроде пока норм, ну как норм вчера вечером вот ноги сводило)
Что значит ноги сводило ?

Вчера например тяжёло было , раз 20 переборола желание ,а сегодня хотела проспать пол дня дабы облегчить ситуацию , но не получилось , поэтому сижу злая как обиженный бурундучок
:D:D:D

2018-09-25-11-18-45.webp

Сегодня на удивление рано встала. Пока собаку покормила по огороду пробежалась зеленушки на обед собрала была не до того. А вот ближе к 10 началось. Но я приседала хотя любые физ упражнения это не про меня и вроде норм отпустило.
:thumbup: молодчинка! Водичку пей

Добрый день, не курю! Вчера до вечера особо и не тянула, ввиду похмелья... Сегодня как ни странно тоже не тянет, даже после кофе. Поэтому перебарывать пока нечего.

Добрый день, не курю! Вчера до вечера особо и не тянула, ввиду похмелья... Сегодня как ни странно тоже не тянет, даже после кофе. Поэтому перебарывать пока нечего.
Вот и отлично. Так держать и дальше. Пойду солнышко тебе в табличке поставлю.

Отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу