8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет и добро пожаловать))
Ты уже не куришь или бросить со стартом взлетки?)

Доброе утро. Рада познакомиться :
  1. Как тебя зовут: Ольга
  2. Стаж курения: 25 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 5
  4. С какими способами бросали: сила воли , Аллен Карр , иглоукалывание
  5. Максимальный срок без сигарет:6 месяцев
  6. Почему по вашему срывались: была молодая , поправлялась , а хотела быть стройной. Да и на здоровье особо сильно по молодости не влияли. Вокруг все курили , одна без сигареты.
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: название "Vittoria" перевод Победа. Капитан добровольные начала.
Привет, добро пожаловать))
как тебе иглоукалывание? Помогает?)

Доброе утро. Рада познакомиться :
  1. Как тебя зовут: Ольга
  2. Стаж курения: 25 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 5
  4. С какими способами бросали: сила воли , Аллен Карр , иглоукалывание
  5. Максимальный срок без сигарет:6 месяцев
  6. Почему по вашему срывались: была молодая , поправлялась , а хотела быть стройной. Да и на здоровье особо сильно по молодости не влияли. Вокруг все курили , одна без сигареты.
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: название "Vittoria" перевод Победа. Капитан добровольные начала.
Добро пожаловать в команду!
Я и @Mrs.Popova наставники в вашей команде. По любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!

Скорей всего в октябре . Или вначале или в середине. Я пока не определилась с датой. Но предупрежу за неделю.
Я думаю мы что-нибудь придумаем))) не переживай!

Привет, добро пожаловать))
как тебе иглоукалывание? Помогает?)
С какими способами бросали. Я поняла в прошлом. Для меня иглоукалывание был ад. На стену лезла. Сейчас с табексом.

@За ВДВ, удачи тебе!
Моего бати не стало в 50 лет, из-за алкоголя и курения, лопнул сосуд в голове.
Был бравый, парашютист-отличник 32 прыжка.
Спасибо! Не хочу, чтобы мой сын такие же слова про меня повторил.... Поэтому я тут со всем желанием завязать.

С какими способами бросали. Я поняла в прошлом. Для меня иглоукалывание был ад. На стену лезла. Сейчас с табексом.
Все верно))
Больно, да? а эффект?

Спасибо. Не хочу группу подвести.
Ты же заранее предупредишь, так что не подведешь.Не переживай)) еще отмечаться можно через мессенджеры кому-то или соц.сети. Если с доступом на сайт будут проблемы

Спасибо. Не хочу группу подвести.
Значит не подведешь! Общайтесь, делитесь своими переживаниями, трудностями, радостями, достижениями! Самое главное не курим, если что бежим сюда!

Все верно))
Больно, да? а эффект?
Больно , когда иглы ставят ? Нет . А вот абстинентный синдром так усилило , что это было похоже на ломку у наркомана. Бросила на полгода. Набрала 10 кг. Стресс. И начала по новой. Это было 15 лет назад. Но после этого опыта я вообще очень долго не хотела даже думать бросать. Всем говорила лучше ужасный конец , чем ужас без конца. Но это мой негативный опыт. Знаю много людей кто смог бросить этим методом.

Больно , когда иглы ставят ? Нет . А вот абстинентный синдром так усилило , что это было похоже на ломку у наркомана. Бросила на полгода. Набрала 10 кг. Стресс. И начала по новой. Это было 15 лет назад. Но после этого опыта я вообще очень долго не хотела даже думать бросать. Всем говорила лучше ужасный конец , чем ужас без конца. Но это мой негативный опыт. Знаю много людей кто смог бросить этим методом.
Наверное всё индивидуально, просто это был не твой способ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу