8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больно , когда иглы ставят ? Нет . А вот абстинентный синдром так усилило , что это было похоже на ломку у наркомана. Бросила на полгода. Набрала 10 кг. Стресс. И начала по новой. Это было 15 лет назад. Но после этого опыта я вообще очень долго не хотела даже думать бросать. Всем говорила лучше ужасный конец , чем ужас без конца. Но это мой негативный опыт. Знаю много людей кто смог бросить этим методом.
Ох, наверное действительно тебе просто не подошло. Потмоу что в чем смысл тогда иглоукалывания, если абстинентный синдром усиливает.

Реакции: Olha
Ох, наверное действительно тебе просто не подошло. Потмоу что в чем смысл тогда иглоукалывания, если абстинентный синдром усиливает.
Наверно , но курс прошла. Сейчас с табексом. У меня стаж большой. Больше я свою силу воли не испытываю. Я ей помогаю.

Илья, поставь себе счетчик, мы будем по нему смотреть сколько ты дней не куришь и поздравлять тебя с круглыми датами и тебя самого он будет мотивировать))
По ссылке инструкция как это сделать https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Наверно , но курс прошла. Сейчас с табексом. У меня стаж большой. Больше я свою силу воли не испытываю. Я ей помогаю.
Ты все правильно делаешь! Нет смысла себя мучить если можно помочь. Я в начале еще успокоительные пила, а то очень нервная была))

Ты все правильно делаешь! Нет смысла себя мучить если можно помочь. Я в начале еще успокоительные пила, а то очень нервная была))
Я тоже держу под рукой успокоительные. И специально взяла отпуск , чтоб можно было достаточно спать первое время. Мнё почему то первое время всегда хочется спать больше. Может организм так восстанавливается ?

Я тоже держу под рукой успокоительные. И специально взяла отпуск , чтоб можно было достаточно спать первое время. Мнё почему то первое время всегда хочется спать больше. Может организм так восстанавливается ?
Защитная реакция) молодец, что подготовилась серьезно

Вот это я понимаю серьезный подход к делу!
Умничка! У тебя точно все получится))

Защитная реакция) молодец, что подготовилась серьезно
Да. Курение - серьёзная болезнь ( когда стаж большой ). Раньше думала - раз и бросила. Бросала до первых проблем. В этот раз выбрала другой путь : курение - тяжелая болезнь , значит и подход к ней будет серьёзный. Техника курю - хочу бросить - бросаю - стресс - опять курю - ненавижу себя... итд очень подрывает психику и самооценку.

Да. Курение - серьёзная болезнь ( когда стаж большой ). Раньше думала - раз и бросила. Бросала до первых проблем. В этот раз выбрала другой путь : курение - тяжелая болезнь , значит и подход к ней будет серьёзный. Техника курю - хочу бросить - бросаю - стресс - опять курю - ненавижу себя... итд очень подрывает психику и самооценку.
Все правильно написала. Все пишут, что надо работать с головой, а как - не пишут))
Но накат перетерпеть проще и потом будет чувство радости и гордости за себя. Нужно немного потерпеть, это того стоит. Тем более у тебя такие серьезные причины!
От тебя требуется только потерпеть, а мы поможем всем, чем сможем)
Когда тяжело заходи обязательно сюда, здесь большая поддержка и помощь в тяжелые минуты, а в легкие минуты возможно ты сама сможешь кому-то помочь)
После старта взлетки откроется игровая, там тоже можно здорово отвлечься)
Еще здесь есть должности - доброделы, поисковики и разные еще, тоже можно подобрать что-то для себя и ответственность будет и опять же отвлекает)

Привет, @ЛенаЛеночка
Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет всем!:wavespin:
  1. Как тебя зовут: Анна
  2. Стаж курения: 20 лет
  3. Кол-во попыток бросить: несколько
  4. С какими способами бросали: сила воли
  5. Максимальный срок без сигарет:1,5 года
  6. Почему по вашему срывались: по глупости
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Крутая команда, капитана необходимо выбирать из добровольцев.

Всем привет, кого не видел! Все же пришли сюда с конкретной целью победить? Временной показатель любого марш-броска считается по последнему. Т.ч. все вместе к единой цели! Красота среди бегущих, первых нет и отстающих)

Привет всем!:wavespin:
  1. Как тебя зовут: Анна
  2. Стаж курения: 20 лет
  3. Кол-во попыток бросить: несколько
  4. С какими способами бросали: сила воли
  5. Максимальный срок без сигарет:1,5 года
  6. Почему по вашему срывались: по глупости
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Крутая команда, капитана необходимо выбирать из добровольцев.
Аня, привет) Добро пожаловать в команду) Проходи, знакомься с участниками. В общем чувствуй себя как дома)
Меня зовут Олеся, я и @Елена Давыдова наставники вашей команды, к нам можешь обращаться по любым вопросам!)

Всем привет, кого не видел! Все же пришли сюда с конкретной целью победить? Временной показатель любого марш-броска считается по последнему. Т.ч. все вместе к единой цели! Красота среди бегущих, первых нет и отстающих)
Stickers-Spotty31
Прекрасно сказано)) Предлагаю тебе стать мотиватором команды)))

Stickers-Spotty31
Прекрасно сказано)) Предлагаю тебе стать мотиватором команды)))
Это как получится, зависит от свободного времени. В субботу и воскресенье меня тут не будет. Кстати да, в субботу не смогу отмечаться. Прошу учесть) По субботам и воскресеньям последние лет восемь всё равно не курил, а сейчас и подавно не закурю:p

Это как получится, зависит от свободного времени. В субботу и воскресенье меня тут не будет. Кстати да, в субботу не смогу отмечаться. Прошу учесть) По субботам и воскресеньям последние лет восемь всё равно не курил, а сейчас и подавно не закурю:p
Все по желанию!)
Ничего страшного! Отмечаемся раз в день, но главное раз в 3 дня - если вдруг что-то происходит или времени катастрофически не хватает)

Аня, привет) Добро пожаловать в команду) Проходи, знакомься с участниками. В общем чувствуй себя как дома)
Меня зовут Олеся, я и @Елена Давыдова наставники вашей команды, к нам можешь обращаться по любым вопросам!)
приятно
Приятно познакомиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу