8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Не курю @За ВДВ @Olha @Татьяна В
Сегодня день отдыха от плавания и отжиманий.
Попробую пешком с 5-го на 20-й этаж сходить в качестве соблюдения командного духа.
Одержал очередную победу над собой - сходил 2 раза с 5-го на 20-й этаж. Очень тонизирует, всем советую. Судя по тому, что помогает очистить голову от рабочей суеты, от курения тоже должно помогать.

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Olha

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Одержал очередную победу над собой - сходил 2 раза с 5-го на 20-й этаж. Очень тонизирует, всем советую. Судя по тому, что помогает очистить голову от рабочей суеты, от курения тоже должно помогать.
А вниз на лифте?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Нет. И лечения не дождалась(( Придется идти, наверное, к платному, но проверенному.
Вот тебе и бесплатная медицина. Помню раз спину прихватило разогнуться не могу приехала скорая а врач мне и говорит это не повод был скорую вызывать :mad::thumbsup:

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот тебе и бесплатная медицина. Помню раз спину прихватило разогнуться не могу приехала скорая а врач мне и говорит это не повод был скорую вызывать :mad::thumbsup:
А
Не удивила ты меня)

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Всё просто. При ходьбе вверх по лестнице коленный сустав испытывает постепенно увеличивающуюся нагрузку почти с нуля до полного веса человека (минус вес ноги ниже колена).
При спуске по лестнице нагрузка на коленный сустав увеличивается резко, практически всем весом человека на выпрямленную ногу, пусть и с некоторой амортизацией стопы.
В обычной жизни это незначительные перегрузки сустава, а если по 30 этажей каждый день вниз, то уже ощутимо будет.

Angel

V.I.P
Реакции
301.060
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всё просто. При ходьбе вверх по лестнице коленный сустав испытывает постепенно увеличивающуюся нагрузку почти с нуля до полного веса человека (минус вес ноги ниже колена).
При спуске по лестнице нагрузка на коленный сустав увеличивается резко, практически всем весом человека на выпрямленную ногу, пусть и с некоторой амортизацией стопы.
В обычной жизни это незначительные перегрузки сустава, а если по 30 этажей каждый день вниз, то уже ощутимо будет.
Ммммм, понятно, спасибо) как то никогда об этом не задумывалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу