8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе ранее утро! Вот и 5 День не курения нашего марафона! Не курю и счастлив, и всем того желаю! Всем хорошего дня!

Не курю @За ВДВ @Olha @Татьяна В

Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро КОМАНДА.
Всех с Пятницей.
Всем Хорошего дня.
Больше улыбок этому миру.
Мы на 4 дня оторвались от прошлой жизни. Больше не оборачиваемся, движение только ВПЕРЕД.

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Доброе утро, любимая команда!!!
Сегодня попробую с тренером в бассейне, надо идти вперёд, совершенствовать технику.
Многие люди живут сегодняшним днём, т.е. бросить курить или начать заниматься с тренером можно и завтра, а можно и послезавтра. Если взглянуть на сегодняшний день из будущего - когда вы хотели бы начать улучшать себя? Скорее всего чем раньше тем лучше. Что было бы, если к примеру языки я начал бы изучать на 5, 10 лет раньше?
Каждый хорошо прожитый день сегодня идёт в копилку будущего.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Расскажите немного о своём городе! Желательно с фотографиями.
Давайте устроим мини экскурсии по нашим любимым городам!
Привет ))
Я родилась в г. Ленинграде. Больше 30 лет уже живу в городе Череповец, Вологодской области.
Вот это видео, пожалуй, наиболее точно и качественно характеризует город с разных сторон )))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вчера в аптеке попутно к витаминам и "Табексу" купила рыбий жир с экстрактами валерианы и пустырника (пила вчера 1-й день, по 2 капсулы 3 раза в день - помогает) + добавила сеансы Рэйки ежедневные. Успокоилась... На людей не кидаюсь ))
Продолжаю пить травяные чаи, есть овощные салатики, супчики и фруктовые смузи. Мясо, рыбу ем (самоприготовленные). Совершенно не хочется колбасы, сосисок магазинных и иже с ними. В семье встал вопрос о покупке новой мясорубки и заготовках овощей на зиму (давно не делали).
Кстати о бюджете: решила откладывать деньги, сэкономленные на покупке сигарет и потом потратить их на что-то для себя, что очень хотелось, но не могла себе позволить купить - еще один стимул дополнительный (столько сразу желаний невыполненных всплыло).
Появилось ощущение гордости за себя (возможно преждевременное, но есть). Не подозревала даже, что у меня настолько сильная зависимость от курения. Как говорится: "Вам все хиханьки, да хаханьки... А дело-то серьезное".

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, еще одна маленькая победа у меня ))) Муж стал бегать на балкон покурить гораздо реже. Специально для этого ничего не делала вообще. Думаю, может быть, наблюдая мои мучения и истерию последних дней, призадумался )))

Всем удачного дня! Больших и маленьких побед )))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, еще одна маленькая победа у меня ))) Муж стал бегать на балкон покурить гораздо реже. Специально для этого ничего не делала вообще. Думаю, может быть, наблюдая мои мучения и истерию последних дней, призадумался )))

Всем удачного дня! Больших и маленьких побед )))
Без компании скучно)) Мой тоже стал реже курить, а раньше мы вдвоём постоянно бегали))

Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Вчера в аптеке попутно к витаминам и "Табексу" купила рыбий жир с экстрактами валерианы и пустырника (пила вчера 1-й день, по 2 капсулы 3 раза в день - помогает) + добавила сеансы Рэйки ежедневные. Успокоилась... На людей не кидаюсь ))
Продолжаю пить травяные чаи, есть овощные салатики, супчики и фруктовые смузи. Мясо, рыбу ем (самоприготовленные). Совершенно не хочется колбасы, сосисок магазинных и иже с ними. В семье встал вопрос о покупке новой мясорубки и заготовках овощей на зиму (давно не делали).
Кстати о бюджете: решила откладывать деньги, сэкономленные на покупке сигарет и потом потратить их на что-то для себя, что очень хотелось, но не могла себе позволить купить - еще один стимул дополнительный (столько сразу желаний невыполненных всплыло).
Появилось ощущение гордости за себя (возможно преждевременное, но есть). Не подозревала даже, что у меня настолько сильная зависимость от курения. Как говорится: "Вам все хиханьки, да хаханьки... А дело-то серьезное".

Екатерина вы молодец. Попробуйте еще технику дыхания 7-11. Релаксации перед сном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу