Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я живу в двух городах. На Украине - это Львов. Очень красивый маленький городок с австрийской и польской архитектурой. Единственно что мне не нравится - это очень частые дожди.
Это Львов.
Второй - это Неаполь в Италии. Я там работаю. Очень люблю его за солнце , море , людей .
Год назад я уехал с этой красоты... Захотел пожить на Югах перебрался в Свердловскую область теперь так обратно тянет. Такие оказывается зарплаты печальные на этих югах да и отпуска короткие
Год назад я уехал с этой красоты... Захотел пожить на Югах перебрался в Свердловскую область теперь так обратно тянет. Такие оказывается зарплаты печальные на этих югах да и отпуска короткие