8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё просто. При ходьбе вверх по лестнице коленный сустав испытывает постепенно увеличивающуюся нагрузку почти с нуля до полного веса человека (минус вес ноги ниже колена).
При спуске по лестнице нагрузка на коленный сустав увеличивается резко, практически всем весом человека на выпрямленную ногу, пусть и с некоторой амортизацией стопы.
В обычной жизни это незначительные перегрузки сустава, а если по 30 этажей каждый день вниз, то уже ощутимо будет.
Я это в горах хорошо понял, когда оказалось, что спускаться куда сложнее.

Молодец. Отметила. Как настроение ?
Всё просто. При ходьбе вверх по лестнице коленный сустав испытывает постепенно увеличивающуюся нагрузку почти с нуля до полного веса человека (минус вес ноги ниже колена).
При спуске по лестнице нагрузка на коленный сустав увеличивается резко, практически всем весом человека на выпрямленную ногу, пусть и с некоторой амортизацией стопы.
В обычной жизни это незначительные перегрузки сустава, а если по 30 этажей каждый день вниз, то уже ощутимо будет.
Ого. Спасибо за информацию. Я не знала.

Привет соседи, @Mrs.Popova , @Елена Давыдова и все свободные:kiss:
Как полет?
16846174.gif

Добрый вечер .потерялся потому что я с телефона и у меня ничего не получается не дневник завести ни линейку поставить .вижу только в оповещениях. Не курю чампикс принимаю
Привет, дорогой!!!! Ты главное отмечаться заходи каждый день! С остальным разберёмся))) все эти дни не курил?

Лучше немного позже чем никогда
Просто по правилам марафона нельзя курить с 24го числа, ты отметился в понедельник. Получается срыв был? Если да, и сейчас ты принял окончательное решение не курить, то ты можешь продолжить марафон в разделе Шанс, но уже без права на ошибку… Если ты пока не уверен, то можем перевести в Выбор, там можно подумать и когда будешь уверен перейти в Шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу