Angel
V.I.P
- Реакции
- 300.915
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
@Альбина0504 Привет! Добро пожаловать в команду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет . Я бросаю с табексом. Делаю по схеме. Там первых четыре дня Куришь и пьешь таблетки. На пятый день прекращаешь курить и пьешь таблетки по схеме. Ломок нет. Пока. Аппетит не повысился ( пока ) . Настроение нормальное. В общем неделя без сигарет. Плюс дневники читаю. Мне очень понравился дневник Боевой хомячки @HomaDoma .. Ну ктото Аллена Карра советует. В общем вначале сделать первый шаг , а потом ТУПОНЕКУРИТЬ.Может что почитать? Как вы бросали?
У меня да. Была уже у зубного. Сейчас опять иду снимки делать. А так нормально.Запишем тоже))
Как дела сегодня? Все ли в порядке?)
Здравствуйте.я даже не знаю что и сказать.просто страшно бросить курить.вот..@nickname123 привет) заходи в гости - поболтаем))
Да.блин может зря сдесь это писать,ну боюсь депрессии,тоски после бросания...А хочешь? Чего боишься?
Я не верю в гороскопы. Верней верю только в хорошие. Это как с приметами , во что начинаешь верить , то и получаешь. Так что собираю позитивные преметы. Люблю когда мне с полным ведром дорогу переходят , люблю увидеть самолет. Настроение сразу вверх. А в гадания , думаю тоже если вам глупостей наговорят , а вы в это поверите и все выборы в вашей жизни начнете делать в эту сторону.Ребята! А вы верите в гороскопы? Гадалок?
Может кто сталкивался с хорошими гадалками или наоборот категорически против?)
Аббажаю ходить к зубным. Улыбаюсь потому что много. Вот и бегаю к ним часто.Зубнооой держись!
Всем было страшно. Но плавать не научишься , пока в воду не прыгнешь. Начни просто читать дневнички. Общаться здесь. Оно само начинает хотеться бросить. И бросаешь в компании. Как мне написали. Боишься стать здоровой ?Здравствуйте.я даже не знаю что и сказать.просто страшно бросить курить.вот..
Так есть ли у меня план ? У меня всегда есть план. Сначала реши как ты будешь бросать. Дата уже есть. С табексом , чампиксом , алланкаром , силаволи , тупонекурить . Потом будем думать вместе. Пиши сюда свои идеи.Здравствуйте.я даже не знаю что и сказать.просто страшно бросить курить.вот..
Спасибо.ну я недавно на форуме.Нет.конечно же не боюсь.Всем было страшно. Но плавать не научишься , пока в воду не прыгнешь. Начни просто читать дневнички. Общаться здесь. Оно само начинает хотеться бросить. И бросаешь в компании. Как мне написали. Боишься стать здоровой ?
Ну ладно.щас попробую.спасибоТак может давай бросать вместе? Записывайся в марафон) ну а мы поможем, поддержим
Ладно оказывается я в другой команде)ладно удачи ребята)Если хочешь к нам то попроси, чтобы распределили в команду 8-3
А мы будем ждать)