Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значить надо не курить через не могу! Вот просто брать и не курить! Не покупать сигареты, не просить у знакомых, вычеркни их из своей жизни! Да, первое время будет не просто, но всё проходит! Накаты станут всё слабее и реже. Просто надо перетерпеть какое-то время
Значить надо не курить через не могу! Вот просто брать и не курить! Не покупать сигареты, не просить у знакомых, вычеркни их из своей жизни! Да, первое время будет не просто, но всё проходит! Накаты станут всё слабее и реже. Просто надо перетерпеть какое-то время
Накаты ещё будут, так быстро они от тебя отстанут. Я не хочу пугать, просто предупреждаю, что нужно быть бдительным)
Но хорошая новость - накаты и желание покурить будет все слабее и реже, проходить будет быстрее. Держись! Главное продержаться какое-то время и помнить, что мучение будет не всегда, дальше будет только лучше)
Счастливая, свободная, здоровая жизнь )
У меня все отлично! Я дождалась выходных, завтра буду на да е дела делать, а в воскресенье устрою день-ленивости. Поехала на дачку, скоро инет пропадет, не теряйте меня, я скоро вернусь.
Пы.Сы. Я не курю, а значит не подведу команду и мы победим!
У меня все отлично! Я дождалась выходных, завтра буду на да е дела делать, а в воскресенье устрою день-ленивости. Поехала на дачку, скоро инет пропадет, не теряйте меня, я скоро вернусь.
Люблю. Я люблю когда зубы ухоженные , поэтому люблю зубных врачей. Когда то в 17 лет в каком то журнале прочитала , что надо ходить к ним два раза в год. Вот так до сих пор делаю.