Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тихонечко думаю, какую еще вкусняху заточить. Лучше буду толстая, зато не курящая)))
Встречайте пополнение!
Привет @nickname123
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут: Айдар
- Стаж курения:3года через 5 лет снова 3
- Кол-во попыток бросить:5
- С какими способами бросали:Аллен карр,табекс и т.п
- Максимальный срок без сигарет:5 дней
- Почему по вашему срывались:не мог преодолеть абстинентный синдром
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ну просто с форумом.Айдар, очень приятно познакомиться!
В этот раз как бросать собираешься?
Прикурил одну на новый год.думал это тоже самое что и выпить.(не сторонник выпить)бросал по книжке Аллена карраЯ смотрю у тебя был перерыв в 5 лет, почему опять дымить то начал? Как в тот раз получилось бросить?
Самолеты к добру?) А то у меня над домом постоянно летают))Я не верю в гороскопы. Верней верю только в хорошие. Это как с приметами , во что начинаешь верить , то и получаешь. Так что собираю позитивные преметы. Люблю когда мне с полным ведром дорогу переходят , люблю увидеть самолет. Настроение сразу вверх. А в гадания , думаю тоже если вам глупостей наговорят , а вы в это поверите и все выборы в вашей жизни начнете делать в эту сторону.
В подкову зато вверю , особенно если ее прибить к себе и пахать , как лошадь. То точно работает.
P.S. Всем кто верит в гадалок. Я гадалку встретила сегодня и она нашей группе нагадала , что мы все дружно бросим курить и больше никогда не закурем. Кто склонен к полноте - похудеет. Кто склонен к худобе - поправится. Верьте мне. По вере вашей дано будет вам. Во как.
Ну зато знаешь теперь, что даже одной нельзя!Прикурил одну на новый год.думал это тоже самое что и выпить.(не сторонник выпить)бросал по книжке Аллена карра
Привет! Хорошо)) Мы пока не отмечаемся, потому что взлетка не началась, поэтому не переживай)@Елена Давыдова, добрый день!
Я сегодня поеду на дачу, буду без интернета, отмечусь в воскресенье вечером. поехала дышать свежим воздухом! Всем хороших выходных!!!!
Да это точно.Ну ок.хорошо подумаю.может есть по меньше...Ну зато знаешь теперь, что даже одной нельзя!
Может успокоительные попей какие-нибудь (глицин, пустырник, валерьянка). Продумай чем будешь заменять, как отвлекаться.
Какие есть мысли по этому поводу?
Не за что)) как у тебя дела?Спасибо!
Неплохо.ну есть что то нервозное,но думаю со временем и с форумом уйдет..
Я тебе советую попить успокоительные) посоветуйся с врачом или в аптеке с провизором. Я пила валериану, кто-то пьёт афобазол, глицин. Кому что подходит!Неплохо.ну есть что то нервозное,но думаю со временем и с форумом уйдет..
Ну Ок.да табекс был..Я тебе советую попить успокоительные) посоветуйся с врачом или в аптеке с провизором. Я пила валериану, кто-то пьёт афобазол, глицин. Кому что подходит!
А табекс не пробовал?
Форум конечно поможет! Главное не молчать, а общаться) все в команде нуждаются в поддержке, поэтому знакомьтесь, общайтесь)
Помог?Ну Ок.да табекс был..