МихаилЕК
Продвинутый
- Реакции
- 698
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 11.09.2018
Смешно, про подтяжки. Записал)))Не. Не. Не. Купи подтяжки этому энтузиазму. А сам двигайся дальше .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешно, про подтяжки. Записал)))Не. Не. Не. Купи подтяжки этому энтузиазму. А сам двигайся дальше .
За нас тоже подыши свежим воздухом. Хороших выходных.@Елена Давыдова, добрый день!
Я сегодня поеду на дачу, буду без интернета, отмечусь в воскресенье вечером. поехала дышать свежим воздухом! Всем хороших выходных!!!!
Было бы неплохо.завтра попробую..@nickname123 когда бросать будем? Давай начнем до старта марафона?
Я еще нет. Выходила. Соседка свежевыдавленным яблочным соком поделилась. К ней ходила. Подтяжки купил ?Чего, спят все что ли?
Хороший мой, давай не пробовать, а бросать! Перед сном выкури последнюю сигаретку, прочувствуй всю эту вонь, осознай какую гадость ты в себя любимого вдыхаешь и ВСЁ!!! Завтра начнём новую жизнь!Было бы неплохо.завтра попробую..
Всё , я так и знала. Подтянул и смылся спать. Вот хорошо быть мужчиной - ни пмс , ни эмоций. Это только мы женщины в зависимости от настроения : если хорошее - творим , если плохое - вытворяем.Нееееет)))) подтянул энтузиазм?))
Главное, чтобы подтянул))))Всё , я так и знала. Подтянул и смылся спать. Вот хорошо быть мужчиной - ни пмс , ни эмоций. Это только мы женщины в зависимости от настроения : если хорошее - творим , если плохое - вытворяем.
Это да. Круто. Серьезная заявка на победу. Нам фефачкам , чем старше становимся , тем меньше порции нужны.Дамы, я с вами))
Ходила полчаса по магазинам и смогла ничего не купить пожевать) чувствую себя героем
Спасибо.без проблем!Хороший мой, давай не пробовать, а бросать! Перед сном выкури последнюю сигаретку, прочувствуй всю эту вонь, осознай какую гадость ты в себя любимого вдыхаешь и ВСЁ!!! Завтра начнём новую жизнь!
Я её уже читал в апреле.спасибо@nickname123 . Хотела тебе написать , что емли бросал по Аллену Карру и помогло , потом сорвался. То есть его продолжение.Единственный способ бросить курить. Это для тех кто сорвался после первой. Есть в инете в свободном доступе.
Завтра жду тебя с первой отметочкой (пусть и не официальной) А ещё некоторым нравится в первые несколько дней чуть ли не по часам отмечаться, если тебе это будет удобно, то с радостью буду ждать новостейСпасибо.без проблем!