inessa.step
Начинающий
Всем привет! Я выбрала! Буду обозревателем праздников - можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Я выбрала! Буду обозревателем праздников - можно?
Доброе утро! У нас низких не бывает, все очень важные!)Все доброе утро !! Я ни курю и курить не буду !! Ура . Такая свобода .
Конечно можно)Всем привет! Я выбрала! Буду обозревателем праздников - можно?
Тогда ждем старта!Конечно можно)
Запишите меня в диджеи, буду вас песенками радовать. Например, вот этой:Выбираем должности!!!
Запишите меня в диджеи, буду вас песенками радовать. Например, вот этой:
Это шуточный клип на песню "Иду, Курю" с использованием фрагментов из зарубежных фильмов. Подумайте, насколько сильно виноват кинематограф в том, что весь мир курит? На мой взгляд, львиная доля наших мыслей, желаний, привычек и ритуалов, связанных с курением, были заложены в наши головы неосознанно.
Отлично! Проголосуй пожалуйста сверху за ди-джея!
Запишите меня в диджеи, буду вас песенками радовать. Например, вот этой:
Это шуточный клип на песню "Иду, Курю" с использованием фрагментов из зарубежных фильмов. Подумайте, насколько сильно виноват кинематограф в том, что весь мир курит? На мой взгляд, львиная доля наших мыслей, желаний, привычек и ритуалов, связанных с курением, были заложены в наши головы неосознанно.
Он выбрал рефери! Научишь всем премудростям?@Ilyha Илья, привет)) давай какюу-нибудь должность тебе подберем?) что бы веселее бросалось, интереснее было заходить на сайт и пример показывать своим товарищам по борьбе с никотиновым монстром)))
Голосую за тебя в капитаны. Я буду твоим замом.Всем привет! Я вернулся. Я не курю) Как дела? Ой и понаписали вы тут)
Я знала , что ты вернешься , Капитан.И я всех рад видеть!) Уже и название команде выбрали. Да же моё предложенное выбрали