Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет , самое главное вначале это запланировать. Выбрать , что нравится . Аэробную и растяжку на раннее утро перед работой. Час бега утром и целый день море энергии. ( здесь хорошо с музыкой энергичной и душ после , можно контрастный ). Ходьбу быстрым шагом можно на вечер ( особенно если день стрессовый ) в плеер аудиокнигу. А вот силовые мне тяжко впихивать , так как там важно под питание подстраиваться. Если тяжело бегать , или дождь на улице , то найти на ютубе ходьба с лесли сансон. Это ходьба на месте дома. Тоже неплохая.
Я бы выбрала капитана , но выбиала зама , потому что когда уеду у меня будут проблемы с интернетом. В поездке его вообще нет , а потом надо восстансвливать шкеду. Я это с самого начала написала . Не хочу подвести команду.
Я бы выбрала капитана , но выбиала зама , потому что когда уеду у меня будут проблемы с интернетом. В поездке его вообще нет , а потом надо восстансвливать шкеду. Я это с самого начала написала . Не хочу подвести команду.