8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Lana1973
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Lana1973 добро пожаловать в команду! Давай знакомиться!

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Подтяжки? Зачем? Если для воспитательных целей, то лучше ремень кожаный, с бляхой)) Хотя, если честно, то я не сторонник таких методов)
Ответственность - это лучшие подтяжкиBullshit4

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, осторожнее с валерьяночкой, при регулярном употреблении она угнетает кору головного мозга.
Артем , а может есть какие идеи чем ее заменить. У меня ночью сны стали цветные , яркие появляться. Все б ничего , но это не сон - это ночной кинотеатр ярких фильмов ужаса. Просыпаюсь несколько раз. Вчера выпила валерианку , сны были , но без ужастиков. А чем можно заменить ? Все что содержит алкоголь я не принимаю - настойки. А что ж делать ?

Lana1973

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
27
Привет, @Lana1973
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет,я-Светлана!28 лет курю,не бросала никогда,удачная попытка все же была в 23 года,когда ждала ребёнка,потом кормила грудью,терпела ,не курила,и ... Точно знала,что сделаю,как только будет можно.и так и произошло-как будто не было больше года без сигарет(((

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет,я-Светлана!28 лет курю,не бросала никогда,удачная попытка все же была в 23 года,когда ждала ребёнка,потом кормила грудью,терпела ,не курила,и ... Точно знала,что сделаю,как только будет можно.и так и произошло-как будто не было больше года без сигарет(((
Привет, Света! Сейчас ещё куришь?

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Помогает и хорошо) Основное действующее вещество цитизин действует по аналогии с никотином, т.ч. да, он гасит физическую потребность на ура. Но проблема у всех в психологической зависимости по большей части. Как из одних видов "подтяжек" вполне годно будет. Знаю кучу народу, кто после месяца употребления табекса снова начинали курить. Сам лично не пробовал, знал, что вся проблема у меня в голове (да как и у всех) и снова закурю. Но сейчас я прозрел! КУРЕНИЕ НЕ НУЖНО! НЕТ СМЫСЛА В НЕМ! Сигарета не помогает сосредоточиться, не помогает облегчить стресс, не помогает расслабиться...и т.д. Сигарета лишь гасит очередную ломку, который твой наркоманский мозг испытывает от воздержания. Ну и смысл? С тем же успехом можно обувь на 2 размера меньше на работу одеть и по приходу домой с кайфом снять её. Но никто же так не делает? Потому что тупо. ВОТ И КУРИТЬ - ТУПО! ЭТО ж НАРКОМАНИЯ! Пожалейте хотя бы свою семью, своих родных. Ведь они самое ценное у нас... Им из-за нас нести все переживания и последствия нашего курения! ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что у нас когда-то появилась эта добровольная зависимость (нас никто не заставлял курить, мы сами!) и ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что мы не можем завязать с этим... Так что ВПЕРЕД! КАЙФУЕМ по жизни БЕЗ СИГАРЕТ!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Помогает и хорошо) Основное действующее вещество цитизин действует по аналогии с никотином, т.ч. да, он гасит физическую потребность на ура. Но проблема у всех в психологической зависимости по большей части. Как из одних видов "подтяжек" вполне годно будет. Знаю кучу народу, кто после месяца употребления табекса снова начинали курить. Сам лично не пробовал, знал, что вся проблема у меня в голове (да как и у всех) и снова закурю. Но сейчас я прозрел! КУРЕНИЕ НЕ НУЖНО! НЕТ СМЫСЛА В НЕМ! Сигарета не помогает сосредоточиться, не помогает облегчить стресс, не помогает расслабиться...и т.д. Сигарета лишь гасит очередную ломку, который твой наркоманский мозг испытывает от воздержания. Ну и смысл? С тем же успехом можно обувь на 2 размера меньше на работу одеть и по приходу домой с кайфом снять её. Но никто же так не делает? Потому что тупо. ВОТ И КУРИТЬ - ТУПО! ЭТО ж НАРКОМАНИЯ! Пожалейте хотя бы свою семью, своих родных. Ведь они самое ценное у нас... Им из-за нас нести все переживания и последствия нашего курения! ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что у нас когда-то появилась эта добровольная зависимость (нас никто не заставлял курить, мы сами!) и ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что мы не можем завязать с этим... Так что ВПЕРЕД! КАЙФУЕМ по жизни БЕЗ СИГАРЕТ!
Stickers-Spotty23

Lana1973

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
27
@Lana1973 привет)) давай знакомиться)
Привет,рада знакомству!))))пока не понимаю как,но очень надеюсь на форум,на помощь тех,у кого получилось!у меня получилось похудеть за 8 месяцев на 28 кг,и худела,можно сказать для того ,чтобы бросая курить,не превратиться в бегемота/в декабре была 81,4 кг,цель поставила 55 кг и брошу курить:)сейчас 54 кг-уже с начала лета,курить так и не бросила...

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Артем , а может есть какие идеи чем ее заменить. У меня ночью сны стали цветные , яркие появляться. Все б ничего , но это не сон - это ночной кинотеатр ярких фильмов ужаса. Просыпаюсь несколько раз. Вчера выпила валерианку , сны были , но без ужастиков. А чем можно заменить ? Все что содержит алкоголь я не принимаю - настойки. А что ж делать ?
Глицин попробуй

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Ой, мне аналогичные сны снятся - после сна на выходных не могу в себя прийти, при чем такое ощущение, что все было на яву) я купила чай травяной, называется "Спокойной ночи", завариваю перед сном, две ночи уже сплю спокойно.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет,рада знакомству!))))пока не понимаю как,но очень надеюсь на форум,на помощь тех,у кого получилось!у меня получилось похудеть за 8 месяцев на 28 кг,и худела,можно сказать для того ,чтобы бросая курить,не превратиться в бегемота/в декабре была 81,4 кг,цель поставила 55 кг и брошу курить:)сейчас 54 кг-уже с начала лета,курить так и не бросила...
Обязательно получится!
Какие-то препараты пьёшь или на силе воли?

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец!!! Поделишься потом секретиком как худела?;)

Lana1973

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
27
Какая ты молодец!!! Поделишься потом секретиком как худела?;)
Все просто :правильное питание,ходьба 6 км в день!!!и желание,хотя тогда тоже не верилось,что я смогу без сахара,жареного и т д не правильного!!!! А вот без сигарет пока никак,тяга такая,что встаю с ней,ночью покурить встаю,больше часа никак без неё,аж руки трясутся...такие вот дела!!!

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Все просто :правильное питание,ходьба 6 км в день!!!и желание,хотя тогда тоже не верилось,что я смогу без сахара,жареного и т д не правильного!!!! А вот без сигарет пока никак,тяга такая,что встаю с ней,ночью покурить встаю,больше часа никак без неё,аж руки трясутся...такие вот дела!!!
Может тогда и правда стоит воспользоваться помощниками? Табекс, Чампикс, Никоретте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу