Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не проявят до конца недели, буду что-то придумывать. Но вообще и по отметкам у нас швах просто, меньше всех отметились. Призываю еще раз - отметится в таблице кто этого еще не сделал
Если не проявят до конца недели, буду что-то придумывать. Но вообще и по отметкам у нас швах просто, меньше всех отметились. Призываю еще раз - отметится в таблице кто этого еще не сделал
Неужели у нас все так неважнецки пока?)) надо как то достучаться до них, ведь в начале я нескольких помню общались немного тут а сейчас их след простыл, это печально
Я в самом начале назначил двух замов, и поручил им вести 1/3-ть списка. 1 зам не появляется, второй помогает, но я не буду обсуждать сейчас работу других, а скажу что сам ожидал что у меня будет меньше работы.
В итоге я приготовился делать работу всех, но со мной связались ребята из предыдущих стодневок и пообещали немного помочь. Вот они днем делают нам трафик. Но молчуны из новичков ... просто не знаю что с ними делать кроме как обзванивать, обстукивать, призывать сюда