8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
пью пион и глицин,табекс уже закончила как 3 дня,и накрыло
Еще до 30-ти дней продержаться, а дальше на спад пойдет. На самом деле ты хорошо держишься. Тут многие советуют афобазол. Кто-то пишет, помогло.

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Еще до 30-ти дней продержаться, а дальше на спад пойдет. На самом деле ты хорошо держишься. Тут многие советуют афобазол. Кто-то пишет, помогло.
Соглашусь частично!) у меня на спад пошло после 45) все индивидуально но в среднем месяц)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Я, если что, при любом раскладе ни на кого не обижусь. Я могу и умею ответить ударом на удар, плевком на плевок, но хранить это не буду, а просто забью. А если будет критика, или конкретное предложение - всегда послушаю
За помощью обращайся. Не стесняйся . Я, правда, здесь на форуме мало с кем общаюсь ,но помогу, чем смогу. У Вали ещё можно спросить как облегчить себе жизнь )

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
!.... меня тоже сегодня кидает не пойму только где и когда все закончится!... прямо море какое-то!... то волна налетает, то уходит, потом опять ....!).... вот хорошо что напомнила про успокоительные, пойду выпью немного, да и спать буду хорошо!)))))....

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня вчера резкое облегчение. А на 30 дней я в дневнике описал свои ощущения

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Просто я к тлму что не надо определенные рамки ставить и рьяно ждать что после 30 дней резко полехчает, возможно вашему организму понадобится чуть больше или меньше времени)) я если честно не сразу заметил когда легче стало)

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
маляве , я так пишу, на самом деле это сын!!! Ростислав!) Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 скоро 26 мая будет 3 годика) очень разговорчивый, молчал до 2-х с половиной, потом как прорвало, так просто удивляешься, а чего он только не знает!....
ооооо,вот это глаза)))эхх где мои 3 годика))))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Я, правда, здесь на форуме мало с кем общаюсь ,но помогу, чем смогу. У Вали ещё можно спросить как облегчить себе жизнь
Напиши пожалуйста, что мне нужно получше делать. Не стесняйся критиковать,но в личке если можно)

А потом, давайте все выскажут что можно сделать, но без переходов на личности, что у нас не так, как нам сделать раздевалку интересней.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Я ж новичок тут) не все знаю, думал а вдруг есть))
Увы. Личные данные юзеров, по-моему, хорошо охраняются, ибо вокруг форума вьются коучи и тренеры, которые с удовольствием уведут их в свои тренинги и коучинги.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Капли на спиртовой основе - это бомба , вы бы сейчас видели моего кота!.... учуял валерианку!!!!!!

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Увы. Личные данные юзеров, по-моему, хорошо охраняются, ибо вокруг форума вьются коучи и тренеры, которые с удовольствием уведут их в свои тренинги и коучинги.
Мда это упущение данного форума.хотя с другой стороны..

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Мда это упущение данного форума
Нет, все правильно ибо конечная цель любого проекта, в том число и самого благообразного - заработок : на трафике, на показах рекламы, на проценте от продаже лекарств через объявления. И защищать свою клиентуру следует, потому что здесь все честно. Люди пришли не к коучам, а на сайт. Коучи и тренеры должны тогда договариваться с владельцами по-хорошему.. но это моё и только моё мнение, которое я никому не навязываю и не считаю единственным

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
все так сложно!....

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Кстати вот что хотел спросить у всех, действует(действовала) ли на вас пропаганда курения в фильмах рекламе? На меня раньше действовала, сейчас нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)