8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Если не стоит цель как-то глобально пополнить образование в сфере ОС , ставьте что-нибудь вроде Ubuntu. Бесплатно, честно, не пиратите программы, почти нет вирусов, нет воровства (предположительно) личных данных..
Согласен. Ubuntu уже ставил, все устраивало, но снес ради windows 10 попробовать, что за зверь...
Очень переживаю, что снес Ubuntu... :cry:
А теперь заново все в лом ставить! :banghead:
Ноутбук старенький, ему уже лет 7! :eek: А все еще тянет... хотя и на 99% простаивает...
Рабочий, конечно, у меня большой ПК, но тоже начинает устаревать... одно время каждый год апгрейд делал, сейчас уже года три как завис! :D

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А теперь заново все в лом ставить
А что Windows 10 уже не переносит соседства с Linux? Раньше Винду и Линукс можно было поселить на разных логических дисках.

Реакции: gpp

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Да какие там игры, уже выше написал..
Я вот играю в X-COM 1993 года, любимая и единственная Игра.. ))
Ну это у нас профессиональное. Любим старье разное, в которое играли в детстве

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
ну вот я с Вами, наготовив гору чебуреков, я еще и котлет нажарила. Сегодня по ходу готовкой отвлекаюсь, что завтра будет пока не хочу думать, .... курить хочу, до сих пор чувствую кислородное голодание, иногда как дернет что давай, иди кури, так спасает одно, что сигареты в магазине, а что бы туда сходить мозгу нужно проделать еще ряд задач и все затупляется понемногу, очень редко отвлекаюсь на что-то, в основном злые мысли нагоняют волну и желание курить, однозначно что вчера было хуже, но и сегодня не зефир в шоколаде!...

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
пока мой мозг где-то рядом с черной вороной что ли!)
fullsize.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А что Windows 10 уже не переносит соседства с Linux? Раньше Винду и Линукс можно было поселить на разных логических дисках.
Да можно, конечно. Особенно Ubuntu без проблем с Виндой вставет... Это я уже когда то пробовал на настольном ПК. Не знаю, как то привык я уже, чтобы одна система стояла на борту! :D

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
вчера было хуже, но и сегодня не зефир в шоколаде!...
Привет!
У тебя не кислородное голодание, а наоборот кислород должен поступать хорошо, голова может болеть - это от переизбытка, а не от голодания. У меня тоже трещала голова первые дни.
А вот эта тенденция будет продолжаться. Зефира будет все больше, а бяки все меньше. Изо дня в день. Где-то в конце первой семидневки будет облегчение скачком, я думаю.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, как то привык я уже, чтобы одна система стояла на борту!
Согласен. У меня тоже два компа - один виндовый, другой линукс, но у обоих есть виртуальные машины с другой ОС. Всякое бывает, но все-таки, да, лучше 1 систему на борту и можно завиртуалить другую

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
ну вот я с Вами, наготовив гору чебуреков, я еще и котлет нажарила. Сегодня по ходу готовкой отвлекаюсь, что завтра будет пока не хочу думать, .... курить хочу, до сих пор чувствую кислородное голодание, иногда как дернет что давай, иди кури, так спасает одно, что сигареты в магазине, а что бы туда сходить мозгу нужно проделать еще ряд задач и все затупляется понемногу, очень редко отвлекаюсь на что-то, в основном злые мысли нагоняют волну и желание курить, однозначно что вчера было хуже, но и сегодня не зефир в шоколаде!...
Воду пьете, барышня? ;)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
У тебя не кислородное голодание, а наоборот кислород должен поступать хорошо,
вот , возможно и непривычный переизбыток О2!... но что-то есть - это однозначно!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Согласен. У меня тоже два компа - один виндовый, другой линукс, но у обоих есть виртуальные машины с другой ОС. Всякое бывает, но все-таки, да, лучше 1 систему на борту и можно завиртуалить другую
Я делаю образ, тем же Acronis. Если какие проблемы, сменил образ на рабочий за 20 мин., и все дела! :D

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
что-то есть - это однозначно!
Точно не голодание.
Затупление мозга происходит потому, что дофамин уже не выделяется под влиянием курения, а свой дофамин еще не начал вырабатываться. А дофамин - это медиатор, или переносчик, зарядов в синапсах нейронов, т.е. носитель мысли грубо говоря. Его выработка в мозге сейчас восстанавливается. В конце этой недели его выработка будет на 50% восстановлена, туман начнет рассеиваться, а на второй неделе восстановится полность, и тупняк уйдет совсем. Можно для повышения дофамина себя как-то ублажать. Кушать вкусняшки, делать то что нравится

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Zimina, А на меня как накатывает, так я делаю дыхательную гимнастику.Очень помогает: На 4 счета вдох носом животом и грудью, на 16 счетов задержка, на 8 выдох ртом через трубочку. Так сделать 10 раз занимает всего 5 мин. Попробуй, расскажешь.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)