Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Ubuntu уже ставил, все устраивало, но снес ради windows 10 попробовать, что за зверь...Если не стоит цель как-то глобально пополнить образование в сфере ОС , ставьте что-нибудь вроде Ubuntu. Бесплатно, честно, не пиратите программы, почти нет вирусов, нет воровства (предположительно) личных данных..

А все еще тянет... хотя и на 99% простаивает...
А что Windows 10 уже не переносит соседства с Linux? Раньше Винду и Линукс можно было поселить на разных логических дисках.А теперь заново все в лом ставить
Я вот играю в X-COM 1993 года, любимая и единственная Игра.. ))Да какие там игры, уже выше написал..
Нет, монитор хорошо откалиброван и не TN.Надеюсь не с TN матрицей?
Да можно, конечно. Особенно Ubuntu без проблем с Виндой вставет... Это я уже когда то пробовал на настольном ПК. Не знаю, как то привык я уже, чтобы одна система стояла на борту!А что Windows 10 уже не переносит соседства с Linux? Раньше Винду и Линукс можно было поселить на разных логических дисках.

Привет!вчера было хуже, но и сегодня не зефир в шоколаде!...
Согласен. У меня тоже два компа - один виндовый, другой линукс, но у обоих есть виртуальные машины с другой ОС. Всякое бывает, но все-таки, да, лучше 1 систему на борту и можно завиртуалить другуюНе знаю, как то привык я уже, чтобы одна система стояла на борту!
Воду пьете, барышня?ну вот я с Вами, наготовив гору чебуреков, я еще и котлет нажарила. Сегодня по ходу готовкой отвлекаюсь, что завтра будет пока не хочу думать, .... курить хочу, до сих пор чувствую кислородное голодание, иногда как дернет что давай, иди кури, так спасает одно, что сигареты в магазине, а что бы туда сходить мозгу нужно проделать еще ряд задач и все затупляется понемногу, очень редко отвлекаюсь на что-то, в основном злые мысли нагоняют волну и желание курить, однозначно что вчера было хуже, но и сегодня не зефир в шоколаде!...

вот , возможно и непривычный переизбыток О2!... но что-то есть - это однозначно!У тебя не кислородное голодание, а наоборот кислород должен поступать хорошо,
Я делаю образ, тем же Acronis. Если какие проблемы, сменил образ на рабочий за 20 мин., и все дела!Согласен. У меня тоже два компа - один виндовый, другой линукс, но у обоих есть виртуальные машины с другой ОС. Всякое бывает, но все-таки, да, лучше 1 систему на борту и можно завиртуалить другую

Точно не голодание.что-то есть - это однозначно!
Держу флешку с Ubuntu под рукой. Если что, загружаюсь с неё и всёсли какие проблемы, сменил образ на рабочий за 20 мин., и все дела!
пока мой мозг где-то рядом с черной вороной что ли!)Посмотреть вложение 181763