Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласная с кэпом полностью - все знали, что после старта надо отмечаться, это было одно из условий (главное условие) участия в стодневке. А сейчас все редисок включили, даже некоторые лица из управления команды)
Да, поэтому у нас кстати, @vicfine9, скорее всего, перейдет в управление командой в качестве дополнительного зама по причине вполне понятной - активности в стодневке и конструктивной помощи руководству команды.
Соответственно занимаемая ею сейчас должность освобождается. И появляется возможность для желающих самовыдвинуться на должность помощника рефери. Кто желает занять эту должность, прошу объявить об этом здесь, а если будет несколько кандидатур, проведем голосование.
Я когда не могу уснуть, я открываю математический или философский трактат какой-нибудь . Читаю несколько страниц и мозг выключается сам.)
Иммануил Кант "Критика чистого разума", по-моему, усыпляет лучше чем новопассит
Я когда не могу уснуть, я открываю математический или философский трактат какой-нибудь . Читаю несколько страниц и мозг выключается сам.)
Иммануил Кант "Критика чистого разума", по-моему, усыпляет лучше чем новопассит
Да нет, не в будущее. А в то время просто кроме алкоголя не было снотворных. А алкоголь бывает, и нельзя. А читать можно всем. Вот он и сочинил снотворный трактат. Просто кто-то воспринял его всерьез, и образовалось кантианство) У него появились философская школа.. В общем, еще неплохо справочник А.Корн, Т.Корн "Высшая математика", глава про тензоры меня усыпила за 3 минуты)