8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Депутат
0_bd6de_3b7db980_L.jpg

Депутат удерживает влияние на форум своими выступлениями. Его монотонные грубости и однообразные бесконечные высказывания быстро очищают поле боя от других воинов.

• Разводящий
0_bd6e0_1f111cb4_L.jpg

Разводящий включается в горячие споры и битвы, полагая что другие воины оценят и одобрят его справедливость и равновесие. Как правило получает по заслугам.

• Психотерапевт
0_bd6e1_bd2b26d4_L.jpg

Психотерапевт— крайне неприятный субъект и потому эффективный воен. Вместо того, чтобы сражаться лоб-в-лоб, он переводит тему разговора на психологические мотивы и проблемы собеседников.
Под личиной Психотерапевта часто скрывается Хамелеон, Злобный Клоун или Тролль.

• Дуэлянты
0_bd6e3_23bcc4cc_L.jpg

В своей бесконечной битве Дуэлянты редко задевают других, если конечно какой-нибудь воин по глупости не встанет между ними. Они могут не помнить из-за чего начался конфликт, но они одинаково ненавидят друг-друга, и будут науськивать остальных против своего оппонента. Когда остальным воинам окончательно надоедает бесконечная свара между Дуэлянтами, весь форум начинает военные действия против них, либо Нянька просто отправляет их в бан. Впрочем, даже изгнанные из одного форума, дуэлянты часто ищут друг-друга в других местах, чтобы продолжить бой.

• Драчун
0_bd6e4_ae128a14_L.jpg

Драчун никогда не прочь подраться. Это его любимое занятие, он готов заниматься этим всегда, везде и с кем угодно, несмотря даже на то, что в большинстве случаев проигравшим оказывается именно он. После жестокого избиения от, к примеру, Мастера Кунг-Фу, он медленно встанет на ноги и поковыляет обратно на ринг. Его удивительная способность выдерживать такое количество колотушек, вызывает логичный вывод о том, что у него богатый опыт в подобного рода вещах. Иногда из жалости Нянька может прекратить драку.

• Нянька
0_bd701_1360f23d_L.jpg

Нянька без устали наблюдает за порядком на форумах. Несмотря на то, что он быстро удаляет сообщения не по теме и всякую бессмысленную болтовню, его трудно разозлить или вывести из себя. Вместо того, чтобы участвовать в горячем бою, он быстро остужает само поле боя, раздавая соответствующие наказания и отправляя в бан рецидивистов. Слабые воены, такие как Оскорбленная Невинность, Профан и Плакса, часто бегут под защиту Няньки если бой становится чересчур ожесточённым для них.

• Одинокий Парень
0_bd702_c42e7d55_L.jpg

Одинокий парень редко выходит на улицу, и его социальная изоляция часто приводит к тому, что он будет вести бой, только для того, чтобы пообщаться. Жалость подсказывает, что не стоит быть слишком жестоким по отношению к его недостаткам, но жалость обманчива. Одинокий Парень может быть очень свиреп — ему всё равно больше нечем заняться, кроме как выплёскивать настоящие или воображаемые угрозы.

ВНИМАНИЕ! Если Одинокий Парень является по совместительству Хакером, то его контратаки могут включать в себя бомбёжку вашего email, электронную слежку, троянов и прочие технические пакости.

кусочек из рассказа "...Так проходили дни и недели; наша борьба длилась; но перевес все
определеннее сказывался на стороне моей соперницы. И вдруг, однажды, я
поняла, что моя воля подчинена ее воле, что она уже сильнее меня. Меня
охватил ужас. Первым моим движением было-убежать из моего дома, уехать в
другой город; но тотчас я увидела, что то было бы бесполезно: покорная
притягательной силе вражеской воли, я все равно вернулась бы сюда, в эту
комнату, к своему зеркалу. Тогда явилась вторая мысль-разбить зеркало,
обратить мою соперницу в ничто; но победить ее грубым насилием значило
признать ее превосходство над собой: это было бы унизительно. Я предпочла
остаться, чтобы довести начатую борьбу до конца, хотя бы мне и грозило
поражение"

• Мразь
0_bd6ff_256ecea0_L.jpg

Мразь полон сарказма, злобен, и никогда не упустит возможности воткнуть шпильку кому-нибудь в шкуру. Отталкивающий характер Мрази быстро настраивает окружение против него, и после маленькой начальной бойни он быстро становится изгоем. Но, даже, не смотря на это, Мразь всегда рад участию на форуме, потому что он может вести себя в соответствии со своим характером, не опасаясь вполне физически получить хорошего тычка в зубы.

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: