Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если в первые 2 недели бросания я еще немного сомневалась, брошу-не брошу, то сейчас уже точно знаю, что останусь некурящей. Навсегда! Что бы не случилось!
И в Вас, КарАмба, я верю так же)
Слабый воин с ограниченным набором боевых приёмов, Компост выбрасывает кучи мусора и экскрементов на соперника при первой удобной возможности. Не смотря на то, что это может задеть более чувствительных оппонентов, таких например, как Оскорблённая Невинность, в общем такой способ ведения боя не эффективен против более сильных соперников. Часто терпение Няньки быстро заканчивается, что в свою очередь приводит к бану для Компоста на форуме.
У нас в городе 8- открытие велосезона. Хочу поучаствовать . А 9-го майская эстафета, в которой я участвовала всю школьную жизнь . И сейчас бы побежала ибо появился порох в ягодицах, но нет команды для меня .
Для Кофейной Сплетницы форум, это метод социального общения. Кофейная сплетница предпочитает дружелюбные и общительные места, и как правило встречается на форумах с не техническим содержанием. Кофейная Сплетница обычно подготавливает поле боя вежливыми, но бессмысленными комментариями, к примеру: «Спасибо что поделился со всеми нами». Это может вызвать затруднения у более быстрых и сильных воинов.
ВНИМАНИЕ! Если полный военный конфликт всё же начался, Кофейная Сплетница сбрасывает миролюбивую личину и безжалостно атакует других военов.