8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
  • Пикадор
0_bd706_9f5b4a73_L.jpg

Пикадор не ввязывается в открытый бой с другими воинами. Вместо этого он использует хорошо нацеленные уколы, чтобы вынудить соперника к слепой атаке, при этом умело избегая репутации провокатора. Таким образом он заманивает своего соперника, чтобы тот принял поражение от других, более сильных воинов. Как только начинается битва Пикадор отходит на безопасное расстояние, при этом не теряя готовность подогнать свою жертву в том случае, если битва вдруг начинает затихать. Подсказка: внимательный воин всегда может заметить Пикадора — так как он редко в открытую высказывает свою точку зрения, но при этом он находится где-то неподалёку от поля битвы.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
я очень люблю эту картинку!.... я очень ироничный человек (признаюсь честно), люблю свою страну, но и печалька есть сердешная что у нас все так скромно!
9k1bN6MwieM.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
  • Нетикетка
0_bd6fe_e35333db_L.jpg

Нетикетка внимательно следит за порядком, и не потерпит наглости, особенно от такого никчёмного мерзавца, как ты. Её требования просты — соблюдение абсолютно всех правил. Причём как данного форума, так и общепринятые установки. Если ты хоть на волосок уклонишься от существующих традиций — ты БУДЕШЬ наказан. Даже Админ старается лишний раз не привлекать её внимание.
Ну если только внешне)))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
  • Паяц
0_bd705_4508d625_L.jpg

Паяц — это такой Петросян: ибо не существует шутки, что показалась бы ему глупой или неуместной. Паяц редко когда поддерживает спор, вместо этого он предпочитает постить бояны из своего архива и ссылки на всякие идиотские веб-сервисы.
Во,это буду я

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Зато люди у вас хорошие! И страна красивая!
Спасибо, я всегда считаю себя половинкой!)... а половинкой России (мама русская и родилась я в России:)), половинкой Беларуси (папа белорус и живу тут всю сознательную свою жизнь). Сейчас есть закон даже, если вдруг я, родившаяся на просторах России, решу к Вам приехать жить - то автоматически получаю гражданство +моя семья!)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Troller is looking for a response...ANY response, and he will chum the waters with complaints, insults, compliments, and inflammatory tidbits hoping that someone...ANYONE, will take the bait. Generally quite harmless - practices a form of catch and release. Nonetheless, he can upset the delicate ecology of a discussion forum. Once a forum becomes aware of his presence, however, all feeding activity ceases and Troller must move on to more promising waters.

Удильщик ожидает отклика.. любого отклика , и он будет мутить воду с обвинениями, оскорблениями, комплиментами и подстрекательными наживками в надежде что кто нибудь ... КТО НИБУДЬ... клюнет на неё. В общем то он безвреден - фактически он ловит и отпускает. Но тем не менее, он способен разладить деликатную экологию форума. Как только на форуме осознают его присутствие, вся его ловецкая активность пропадает и Удильщик перебирается в более мноогобещающие воды
troller.jpg

@Stepanida это я тебе нашел

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, я всегда считаю себя половинкой!)... а половинкой России (мама русская и родилась я в России:)), половинкой Беларуси (папа белорус и живу тут всю сознательную свою жизнь). Сейчас есть закон даже, если вдруг я, родившаяся на просторах России, решу к Вам приехать жить - то автоматически получаю гражданство +моя семья!)

но не забывай, разрешено одно гражданство так, что придется выбирать

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Troller is looking for a response...ANY response, and he will chum the waters with complaints, insults, compliments, and inflammatory tidbits hoping that someone...ANYONE, will take the bait. Generally quite harmless - practices a form of catch and release. Nonetheless, he can upset the delicate ecology of a discussion forum. Once a forum becomes aware of his presence, however, all feeding activity ceases and Troller must move on to more promising waters.

Удильщик ожидает отклика.. любого отклика , и он будет мутить воду с обвинениями, оскорблениями, комплиментами и подстрекательными наживками в надежде что кто нибудь ... КТО НИБУДЬ... клюнет на неё. В общем то он безвреден - фактически он ловит и отпускает. Но тем не менее, он способен разладить деликатную экологию форума. Как только на форуме осознают его присутствие, вся его ловецкая активность пропадает и Удильщик перебирается в более мноогобещающие воды
troller.jpg

@Stepanida это я тебе нашел
Лучше буду извращенцем)) пойду включу воображение

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
artfuldodger.jpg

Мастер Увёрток – ловкий и изворотливый воин. Когда чувствует сильную атаку, меняет направление темы диверсионной контратакой.
К примеру: если в момент пикировки оппонент называет Мастера Увёрток «сукиным сыном», то в ответ он получит не только требование принести публичное извинение его матери, но и будет разбит в пух и прах аргументами о неуважительном отношении к матерям в общем.
Мастер Уловок прекрасно осознает, что придерживаться одной темы невыгодно, он не позволит удерживать себя в рамках дискуссии слишком долго.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Притихли что-то

Молчун

Молчун всегда отвечает на чужие сообщения одним словом, и никогда не редактирует материал, который он цитирует. Философ, Доктор Фрейд, Вечный Спорщик, и другие воины, которые не лезут в карман за словом, обычно считают Молчуна раздражающим соперником, потому что в ответ на все длинные высказывания он пишет односложно: «Ага», «Нет», «Ниасилил», «Отвали» и т. д. И хотя, не смотря на то, что Молчун не самый сильный воин, он очень увёртлив, и его фактически не возможно вынудить на лобовую атаку. Только по продолжительному молчанию, можно догадаться что Молчун окончательно сдался и вышел из боя.

0_7393b_96ab0fd4_XL

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Наблюдатель

Наблюдатель не участвует в общении, но он есть… Он смотрит, он читает все сообщения. Как правило, Наблюдатель весьма безобиден, и его молчание отражает скорее природную скрытность, нежели дурные намерения. Если неожиданно происходит стычка, он будет незаметно наблюдать, ничем не выдавая свою позицию. Иногда, никому неведомые мотивы, всё же толкают Наблюдателя выйти из тени и атаковать. Этот неожиданный выпад часто воспринимается всеми воюющими сторонами, как засада, и другие воины контратакуют Наблюдателя со всей присущей им свирепостью.

Наблюдатель очень редко продолжает битву, и после короткого обмена любезностями опять исчезает из вида.

0_7393d_172cf522_XL

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Неистовая

Боевая стратегия Неистовой заключается в том, чтобы утопить своего соперника в могучем потоке злобных излияний. Она абсолютно непробиваема для тонких выпадов, и игнорирует все аргументы спора, за исключением самых базовых. После поверхностной оценки выкладок оппонента, она закрывает глаза и отпечатывает серии длиннющих, болтливых сообщений, переполненных грамматическими и фактическими ошибками. Среднестатистическая Неистовая не обладает большой выносливостью, и поэтому если другие воины могут выдержать её начальную атаку, в дальнейшем она быстро устаёт и ретируется с поля боя.

0_7393e_83b07f52_XL

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Фанбой

Надоедливый, занудливый и иногда проблематичный Фанбой, сравнительно безопасен, благодаря тому что круг его интересов, как правило ограничен всего одной вещью. Вещью этой может быть всё что угодно: компьютерная игра, знаменитость, телевизионное шоу, спортивная команда — всё что угодно. Приверженность Фанбоя, делает его очень лёгким для идентификации, но так же вооружает его стоической прочностью. Любая, даже самая лёгкая и справедливая критика относительно объекта его обожания, вызывает каскады неконтролируемого бешенства. После определения чувствительных сторон Фанбоя, Злобный Клоун, Тролль и Ничтожество больше никогда не оставят его в покое.

ВНИМАНИЕ! ЛЮБОЙ может стать Фанбоем, но начальные симптомы Фанбоизма легко проглядеть. К примеру, не слишком ли часто ты защищаешь Линукс?

0_73955_7e7dd24b_XL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)