Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы устал от таких частых переключений. У меня ровное настроение не потому что я не чувствую эмоций, а просто настроение не меняется от них . НО я не хочу сказать, что это лучше чем у тебя
думаю эти цены для прикола!)... если поставить нашу белорусскую цену (до деноминации, мы уже немного раздвоились с этим), то самая дешевая мужская стрижка 60 000 б.р!)
На более населённых форумах, часто встречаются неофициальные миниобщества, о которых знают все, за исключением, разве что, самых несведущих. Такие альянсы собираются в следствии схожести интересов и идей, либо ради силы и влияния. Так как человек — существо стремящееся к субординации, эти минимафии всегда имеют своего Крестного Отца. Непохожий на Лидера Повстанцев, Неистовую или других более шумных воинов, Крестный Отец редко включается в дискуссию, но если он всё таки принимает участие — все слушают его внимательно, и его решения часто имеют ауру окончательности. Не смотря на то, что Крестный Отец, сам никогда в боях не участвует, здравый смысл подсказывает, что спорить с ним лучше не стоит. Когда ничего не подозревающий Новичок или амбициозный конкурент пытаются напасть на Крёстного Отца, его телохранители быстро и эффективно заставляют их замолкнуть.
Крыс нападает на жертву не в открытую у всех на виду, а в личной беседе. ОСТОРОЖНО! Если воен берёт верх в споре — Крыс начинает цитировать выдернутые из частной переписки фразы оппонента. Бесполезно стыдить его за разглашение приватной информации: он скажет, что был вынужден, что на него давили, или что угрожали другому участнику дискуссии, кому-нибудь вроде Оскорбленной Невинности.
.... думаю этот сайт немного не то что нужно извращенцу. На мой взгляд сейчас все так доступно и открыто, что извращенец даже и не догадывается что таким родился!...
Ксенофоб — это старожил форума, который воспринимает пространство форума как свою частную территорию. На всех новоприбывших участников он смотрит как на потенциальных провокаторов, дураков или неинтересных людей. Если Новичок осмелится подвергнуть критике что-нибудь на форуме или высказать собственное мнение, отличающееся от мнения большинства стариков, Ксенофоб его тут же накажет.
Мне лично все равно, настолько наши бумажки обесценены, что в заначке у каждого белоруса всегда есть немного другого формата валюта $$$$$$ - она самая, на ее языке мы и общаемся, думаем !