8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну яко бы приняли закон,что ну,погоди нельзя в дневное время показывать, т.к. волк в мультике курит
Наоборот надо детям показывать!Волк же вроде отрицательного персонажа.А заяц некурящий.

Ну давайте. Я программист, работаю на московскую фирму. Доволен ли я ? ХЗ. Пока да. Дальше видно будет.
Почему выбрал? Я не знаю, всегда хотел быть программером. А ты в какой области трудишься?

а давайте поболтаем,на тему кто кем трудится нравится ли работа и почему выбрали именно ее
Работаю оператором котельной(всё что касается отопления и горячей воды-это ко мне),меня устраивает график работы,при такой большой ответственности и не очень зарплате-отношение к работе(скажите спасибо,что я прихожу на работу...)

Ребята. Фигня случилась. Нашу таблицу некурения потёр какой-то мудак.
Я пишу админам

На всякий случай у меня сегодня, по-моему, утренний бэкап есть

Я не параноик, но вот то что у нас больше всех отметилось, могло кого-то озлобить.
А может кто-то из закуривших решил назад вернуться!Интересный вариант!:)

цэ капэць, громадяны)
Подождем слова админов. Во-первых, мне тут рассказывали, будто у кого-то из них есть лог, - кто , когда и тд.
Во вторых может быть есть еще бэкапы. Если же нет, то будем уже тогда рядиться с админами, что нам за это будет. Потому что я считаю, за такие штуки нам должны всех кого потерли перевести во вторую неделю, без учета, курит или не курит. Либо штрафные очки остальным начислить, чтобы было честно.

AlexRsk, мне всю таблицу видно нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: