Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю как зовут его,но если не перестанет орать и не найдет выхода с крыши придется наряд звать))главное что б не головой вниз,а то у нас один в городе вышел с 5 ого этажа
Привет @Пална, привет @марракеш, привет @The Wall, привет все кого не видел.
С наступающим праздником! Помни войну, как говорится. Завтра мои коллеги в Москве идут на Бессмертный полк.
При этом у нас отметилось больше всех. Но они хоть и отметились, на форум редко ходят. Ощущение что к нам в команду попало самое большое количество занятых и застенчивых людей
Привет @Пална, привет @марракеш, привет @The Wall, привет все кого не видел.
С наступающим праздником! Помни войну, как говорится. Завтра мои коллеги в Москве идут на Бессмертный полк.
Хорошо, это иногда будет становится все иногдее , и ослаблятся будет интенсивность. Будут краткие отчаянные позывы покурить "одну сигарету", "три затяжки" , но там включаешь "тупонекурю" и пьешь воду... 5 минут и отпускает.
Хорошо, это иногда будет становится все иногдее , и ослаблятся будет интенсивность. Будут краткие отчаянные позывы покурить "одну сигарету", "три затяжки" , но там включаешь "тупонекурю" и пьешь воду... 5 минут и отпускает.