8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, нас с тобой стерли с лица земли в игровой вместе шанелями и шнапсом

Я когда бы не бросал меня все подкалывали))хоть бы одна "собака " сказала какой ты молодец,ну или хотяб сказали что мол правильный поступок,ни один так не сделал)
Это от зависти. Я тогда сразу мотивировался "Ааа, сволочи, ненапрасно я вас терпеть не могу"))

Новая игра в игровой повеселей, да только опять есть один маленький нюанс
"Неизвестные песни нельзя".
Для моего возраста и вкуса одни песни известны, для другого - другие. На пересечении находится попса, рок из самых известных.. А если кто загадает "Кольщик" Миши Круга? Песня вроде известная, но в слова я не вслушиваюсь обычно.
А если я загадаю "Я свободен" В. Кипелова ? Тоже известная песня, но слова никто не знает

У нас теперь свой темник для посиделок. И сегодня шутки про мужчин, мужиков, парней, пацанов. В общем про нас.

Новая игра в игровой повеселей, да только опять есть один маленький нюанс
"Неизвестные песни нельзя".
Для моего возраста и вкуса одни песни известны, для другого - другие. На пересечении находится попса, рок из самых известных.. А если кто загадает "Кольщик" Миши Круга? Песня вроде известная, но в слова я не вслушиваюсь обычно.
А если я загадаю "Я свободен" В. Кипелова ? Тоже известная песня, но слова никто не знает
Да, в этот раз все намного сложнее)
Но вы справитесь, я уверена

Да, в этот раз все намного сложнее)
Но вы справитесь, я уверена
Мы любую задачу решаем
Ведь у нас есть особый кураж
Мы сначала её обсуждаем
А потом делаем абордаж

Наша Ялтинская группа "На Абордаж" - и одноименная композиция "На Абордаж"

• Лайк
Реакции: gpp
Ну лаванда вообще то.. Вонючка -это мы так айлант называем. У него зловонный запах, причем везде, падла, растет как сорняк, потому что из-за запаха его у нас никакие вредители не трогают.
86.jpg

Последнее редактирование:
А шо случилось?)
Отличный вопрос. Я-то игровую сегодня буду пересчитывать, но что-то мне подсказывает, что к моменту, когда я до чего-то дойду, мозг уже не будет соображать.
Там же овер 3500 сообщений аааа

Доброе доброе доброе утро, Планета!
Я возвращаюсь с того света.
Один день
Мне хватит.
И. Лагутенко
image.webp

И сегодня у нас международный мужской день 8 марта . Шутим про мальчиков шутки, восхищаемся их мужественностью, признаёмся в любви и прочее( у кого на что фантазии хватит)
image.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: