8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали_Я, придумывай себе должность:DДаю тебе эту привилегию.На остальные должности будем выбирать и назначать.:cool:

Последнее редактирование:
Здорово, уже и название придумали. Только когда остальные члены команды проснутся, вдруг им не понравится? Может на голосование вынесли бы?

Здорово, уже и название придумали. Только когда остальные члены команды проснутся, вдруг им не понравится? Может на голосование вынесли бы?
Мы посмотрели. Теперь ждём предложений и голосование выберет фаворита.

Вас уже носками кличут, и делают вид, что не знакомы.:)

А какая цель у носков?

Как и в прежних стлдневках - кто не успел, тот вулкан:p:D:bounce:

Я смотрю тебе делать нечего,ходишь как неприкаянный по разным командам и советы раздаешь.

Ща, придёт к вам святой Падлик:-) и научит, как название кманды выбирать:-)

BigMaxSTeR, ну ты ведь рад, что вас так он обозвал?:) Я ушел из марафона, когда человек из другой команды мне название редиски выбирал.

BigMaxSTeR, ну ты ведь рад, что вас так он обозвал?:) Я ушел из марафона, когда человек из другой команды мне название редиски выбирал.
Как я рад, как я рад!
Что поеду в Ленинград!

Да чесно пофиг кто называет, главное МЫ НЕ КУРИМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: