8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что хороший капитан, как хороший муж, в первую очередь должен думать о благе своей команды(забывая про свои амбиции и самолюбие)Команда же, как хорошая жена должна уважать своего капитана и не предавать его ни при каких обстоятельствах.И команда и капитан должны быть уверены в том что каждый из них сделает все друг для друга.Пусть это звучит пафосно, но мне кажется - верно.
Я думаю у нас это есть.

Мне кажется, что хороший капитан в первую очередь должен думать о благе своей команды(забывая про свои амбиции и самолюбие)Команда же, как хорошая жена должна уважать своего капитана и не предавать его ни при каких обстоятельствах.И команда и капитан должны быть уверены в том что каждый из них сделает все друг для друга.Пусть это звучит пафосно, но мне кажется - верно.
Я думаю у нас это есть.
Вы очень хорошие, и заслуживаете куда лучшего капитана чем я, но я скажем так выполню свой долг, если мне не помешают какие-нибудь форсмажоры

Ты хочешь пошатнуть нашу веру в тебя?:nah_disagree:
Значит мы плохая команда, раз ты не чувствуешь уверенности с нами
Вы хорошая команда. Ничего шатать я не хочу, просто есть куда более талантливые лидеры. Это все равно что у вас есть автомобиль, а у кого то их четыре. Но и на одном можно доехать)

Мне кажется, соседи заразили нас все-таки бациллой срача, пусть и в ослабленной форме. Поэтому давайте лучше придумаем тематический день
Или игру. Например

День гифок.
giphy.gif

Мне кажется, что хороший капитан, как хороший муж, в первую очередь должен думать о благе своей команды(забывая про свои амбиции и самолюбие)Команда же, как хорошая жена должна уважать своего капитана и не предавать его ни при каких обстоятельствах.И команда и капитан должны быть уверены в том что каждый из них сделает все друг для друга.Пусть это звучит пафосно, но мне кажется - верно.
Я думаю у нас это есть.
Нет, я всё-таки ошиблась. Главное чтобы костюмчик сидел:).А сидит он на тебе Алекс замечательно.;)

Ничего шатать я не хочу, просто есть куда более талантливые лидеры. Это все равно что у вас есть автомобиль, а у кого то их четыре. Но и на одном можно доехать)
Ты неправ! Ведь если это так, то выходить замуж(жениться) надо тоже только за идеального мужчину(на идеальной женщине), а не за того кто тебе подходит.
Ты нам подходишь кэп!:D:kiss:
А мы тебе?:cool:

Нет, я всё-таки ошиблась. Главное чтобы костюмчик сидел:).А сидит он на тебе Алекс замечательно.;)

Ты неправ! Ведь если это так, то выходить замуж(жениться) надо только за идеального мужчину(на идеальной женщине), а не за того кто тебе подходит.
Ты нам подходишь кэп!:D:kiss:
А мы тебе?:cool:
Спасибо, вы мне идеально подходите, это уж я могу вообще на 150% утверждать

Мне кажется, соседи заразили нас все-таки бациллой срача, пусть и в ослабленной форме. Поэтому давайте лучше придумаем тематический день
Или игру. Например
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: