Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, пошли домой, там литературу обсуждают сегодня. Я никак до дому доехать не могу, своими любимыми авторами поделиться... тут уже налили... приду поздно
Вот это - вообще не про меня. Во-первых, уходить и не думаю, а во-вторых, скворечник не в ответе за одного неприятного человека, который в нем волею судеб оказался и вызывает у меня и многих других смешанные чувства.
Это было не оправдание. Это объяснение, почему я вызвался. Без особого желания. Мне и самому в напряг слегка, что когда в скворечнике кака - то меня туда, как котенка мордочкой тычут и приговаривают: "Плохой капитан!"
Что-то ваш капитан ни разу (от слова совсем) сюда не заходил,а в других группах восьмой стодневки я часто видел его сообщения. Я подумал - может чем-то мы его обидели? Не припомню. Разузнайте при случае, пожалуйста. А то вдруг человек обижается, а и не знаю, за что...
Харизматичный ты. И альфовый. Если бы я тут на первых двух неделях абстиненции у ваших милых дам зажигал, мы бы поконфликтовали. Поэтому я там тусил, где знал, что меня стерпят. Так там и прижился.
Харизматичный ты. И альфовый. Если бы я тут на первых двух неделях абстиненции у ваших милых дам зажигал, мы бы поконфликтовали. Поэтому я там тусил, где знал, что меня стерпят. Так там и прижился.
Есть капитанская комната, есть личные сообщения. Если не справляешься - сообщай. А вообще надо не допускать такого, особенно каких-то оппозиционных групп
А вообще цирк, конечно)
Альфа на альфе и альфой погоняет))
Сливки, ткскзть)
Есть капитанская комната, есть личные сообщения. Если не справляешься - сообщай. А вообще надо не допускать такого, особенно каких-то оппозиционных групп
А вообще цирк, конечно)
Вступлюсь за альфа-собрата. В процессе построения команды все делают ошибки. Тот кто их не делает, просто ничего не делает. А посмеяться конечно здорово.