Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кармилла, нет не я.
Прошу не поминай меня всуе, я читал твои высказывания в мой адрес пока я был в бане и твои "сю-сю" сейчас выглядят ну крайне нелепо и двулично))
Привет, @VanillaSky.
Добро пожаловать в команду. Мы еще не определились с названием но адекватный вариант на мой взгляд только 1. И это КарАмба. Прошу тебя помочь нам не стать "пупками" и внести голос за Карамбу
Кармилла, нет не я.
Прошу не поминай меня всуе, я читал твои высказывания в мой адрес пока я был в бане и твои "сю-сю" сейчас выглядят ну крайне нелепо и двулично))
Я бы тоже его выбрал. Но никто не голосовал, и во второй тур выходит Карамба.
А пупки это ужас, согласен. 100 дней с таким клеймом будет ходить 61 человек. Зачем?
Кармилла, нет не я.
Я бы тоже его выбрал. Но никто не голосовал, и во второй тур выходит Карамба.
А пупки это ужас, согласен. 100 дней с таким клеймом будет ходить 61 человек. Зачем?
Кармилла, нет не я.