8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от троечки умираю - слишком для меня
Мда на егошки это вообще не чувствуется. Но на сабтанке и дрипки тх мощное.
Вот я парю крепость 6 но в следующем месяце перейду на тройку. Если не на нулевку.

Мда на егошки это вообще не чувствуется. Но на сабтанке и дрипки тх мощное.
Вот я парю крепость 6 но в следующем месяце перейду на тройку. Если не на нулевку.
бедные родители:(

Здравсвуйте, всем!
Прошу прощения за опоздание. Я - Анна!
Мне 36 лет.
Я мама 2 деток - 15 лет и 5 лет. Еще я - Жена, главный бухгалтер, коуч, тренер и просто женщина)))
Курила 15 лет. Потом бросила, когда узнала, что беременна. Потом роды, кормление, ребенок. И ух! 5 лет я не курила! УРА!
Но... год назад закурила опять. Сильно нервничала и, блин, не нашла ничего другого... И конечно я думала, что от пары сигареток ничего не будет. Но где пара, там и полпачки.
В общем сейчас я умничка, умничка - не курю почти 4 недели - благодаря форуму и табексу. До этого были несколько безуспешных попыток на силе воли и А.Каре.
Думала, что 4 недели - это ВСЕ. Но нет, еще... Тянет когда нервничаю. Это основная собственно проблема. Еще когда выпью очень хочется закурить. Но тут проще - не пить я могу. А вот не нервничать не получается)
За время бросания у меня сделала 2 интереснейшие вещи - выучилась на коуча и купила собаку - лабрадора.
И учеба и собака мне здорово помогают.
Хочу так же закрепить свои результаты в 100 дневке, а может помочь кому-то распрощаться с этой гадостью)

Привет, @Anoley, добро пожаловать. Рад знакомству.
Располагайся , заваривай чаёк)

смысл идти в стодневку на вейпере?
во-первых на форуме есть такой способ бросать...то есть метод. так что осуждать меня за то что я в "стодневке" ну вообще не вариант
во-вторых, я никому не навязываю данный способ. и лично для меня это очень хорошая альтернатива! по крайней мее для того чтобы бросить обычные мерзкие сижки

SMPL мех, smok x cube ll бокс, subtank, tfv4 mini бак, derringer дрипка, velocity дрипка.
пока только так, через месяцок еще че-нить закажу) хочу мод новый
Насколько мне известно, в стодневке нужно совсем не курить. Ничего не курить.

не курить. Ничего не курить.
А они и не курят. Формально они парят. Вдыхают пар, не дым, только иногда приходит ГАРРИ :). На форуме есть такой метод бросания, так что всё ок. ИМХО.

во-первых на форуме есть такой способ бросать...то есть метод. так что осуждать меня за то что я в "стодневке" ну вообще не вариант
во-вторых, я никому не навязываю данный способ. и лично для меня это очень хорошая альтернатива! по крайней мее для того чтобы бросить обычные мерзкие сижки

тпру!
да я не против, я еще раз повторюсь для адептов электронных девайсов. Вы же не бросили по сути, вы просто сменили одно на другое))
Если это не возбраняется, то прикольно у вас получилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: