8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
от троечки умираю - слишком для меня
Мда на егошки это вообще не чувствуется. Но на сабтанке и дрипки тх мощное.
Вот я парю крепость 6 но в следующем месяце перейду на тройку. Если не на нулевку.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Мда на егошки это вообще не чувствуется. Но на сабтанке и дрипки тх мощное.
Вот я парю крепость 6 но в следующем месяце перейду на тройку. Если не на нулевку.
бедные родители:(

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Здравсвуйте, всем!
Прошу прощения за опоздание. Я - Анна!
Мне 36 лет.
Я мама 2 деток - 15 лет и 5 лет. Еще я - Жена, главный бухгалтер, коуч, тренер и просто женщина)))
Курила 15 лет. Потом бросила, когда узнала, что беременна. Потом роды, кормление, ребенок. И ух! 5 лет я не курила! УРА!
Но... год назад закурила опять. Сильно нервничала и, блин, не нашла ничего другого... И конечно я думала, что от пары сигареток ничего не будет. Но где пара, там и полпачки.
В общем сейчас я умничка, умничка - не курю почти 4 недели - благодаря форуму и табексу. До этого были несколько безуспешных попыток на силе воли и А.Каре.
Думала, что 4 недели - это ВСЕ. Но нет, еще... Тянет когда нервничаю. Это основная собственно проблема. Еще когда выпью очень хочется закурить. Но тут проще - не пить я могу. А вот не нервничать не получается)
За время бросания у меня сделала 2 интереснейшие вещи - выучилась на коуча и купила собаку - лабрадора.
И учеба и собака мне здорово помогают.
Хочу так же закрепить свои результаты в 100 дневке, а может помочь кому-то распрощаться с этой гадостью)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, @Anoley, добро пожаловать. Рад знакомству.
Располагайся , заваривай чаёк)

Eugene-Ut

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Вейп
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
смысл идти в стодневку на вейпере?
во-первых на форуме есть такой способ бросать...то есть метод. так что осуждать меня за то что я в "стодневке" ну вообще не вариант
во-вторых, я никому не навязываю данный способ. и лично для меня это очень хорошая альтернатива! по крайней мее для того чтобы бросить обычные мерзкие сижки

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
SMPL мех, smok x cube ll бокс, subtank, tfv4 mini бак, derringer дрипка, velocity дрипка.
пока только так, через месяцок еще че-нить закажу) хочу мод новый
Насколько мне известно, в стодневке нужно совсем не курить. Ничего не курить.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
не курить. Ничего не курить.
А они и не курят. Формально они парят. Вдыхают пар, не дым, только иногда приходит ГАРРИ :). На форуме есть такой метод бросания, так что всё ок. ИМХО.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

во-первых на форуме есть такой способ бросать...то есть метод. так что осуждать меня за то что я в "стодневке" ну вообще не вариант
во-вторых, я никому не навязываю данный способ. и лично для меня это очень хорошая альтернатива! по крайней мее для того чтобы бросить обычные мерзкие сижки

тпру!
да я не против, я еще раз повторюсь для адептов электронных девайсов. Вы же не бросили по сути, вы просто сменили одно на другое))
Если это не возбраняется, то прикольно у вас получилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)